帖子详情

想收集广州的服装工厂特卖场的地址,以后大家找起来就方便些咯

1381947广州购物打折

全部回帖
想知道啊,发吧,造福姐妹们~~~~
2011/01/23回复
支持一下
gzmmgmgzmmgm23楼
关注中
支持一下
这个idea真的不错。。。知情的赶快爆料。。。嘿嘿
SUNNYXLSUNNYXL26楼
番禺九比的创信鞋厂的品牌鞋,大人鞋100元/对,迪士尼童鞋40元/对,70元/两对,120元/4对,有36-39码大人也可以着。我买了10多对比我仔仔和送比朋友小孩,从广州去可以坐中山车到九比红绿灯口下车后沿着右边条路行二三百米就到了
支持
想知道广州有没有羽绒工厂呢?
宝桐宝桐29楼
关注中
关注!
cocohercocoher31楼
占位,继续关注
2011/01/24回复
支持!
工厂店通常都是断码的,不好挑
李雪2李雪234楼
8 这个帖子好,很有用,至少我没想到
李雪2李雪235楼
8 这个帖子可以,很实用
好帖,关注!
关注!
关注中
hsf_987hsf_98739楼
关注
丁珰丁珰40楼
呵呵,还打算重新整理一下新的工厂特价场地址,因为一些品牌的工厂地址也许会变更了的,但似乎相应的人不多,那只能作罢~~
猜你喜欢

华润万家打折短信,是我理解能力太差了吗?

班尼路公主系列,以纯,佐丹奴特卖场

【总结】广州买衫好去处!番禺石基各大工厂联合清仓特卖信息一览!

号外!地铁6号线一德路站赶在年前开通啦!究竟有多犀利几方便?!跟着丁珰去看看

歌莉娅工厂店扫货归来,大衣超值

【广州购物全攻略NO.1】最新广州服装批发市场大全--红棉扫货睇真D

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >