帖子详情

家有电动车的,请进(成人的,不是儿童玩具车)

414911谈天说地

想买个电动车,什么牌子的好?去哪买价格便宜质量有保证。听说电池很容易坏,是这样吗?
电动车要不要上牌照?

我在白云区。看街上跑的凯骑的挺多,质量怎么样?
精选回帖
反正也就那么样罗,我家的不知是什么牌子的,看了到时告诉你,电动车哪有得上牌照啊,警察捉到就扣下了,电池我家的用了一年多还是两年吧,坏倒没坏,不过好像没那么耐用了。开电动车最要紧的就是经常要看看有没电,别开出去推车回就惨了5
2011/01/28回复
aidibaaidiba4楼
我是凯奇的,觉得和其他牌子的比起来,电更耐用,质量也不错,除了车胎偶尔被扎,骑了三年了其他都没坏过,电池一年半多换一次.关键是在后车轮那里有一个隐形锁,修车的说那个锁很难撬.不过凯奇的车价格比其他牌子的也贵一点.个人感觉总体来讲还可以.
电动车的牌子挺多的,我的是安逸的,不用上牌照的!一般新车的电池可以用两年吧!
manljmmanljm8楼
我有一台99成新的哥得圣22寸超级隐形锂电动车有**,原价2450现2000转让有意电13556052037广州东湖可上网看:http://item.taobao.com/item.htm?id=9072121743
2011/08/14回复
全部回帖
appleyeappleye沙发
反正也就那么样罗,我家的不知是什么牌子的,看了到时告诉你,电动车哪有得上牌照啊,警察捉到就扣下了,电池我家的用了一年多还是两年吧,坏倒没坏,不过好像没那么耐用了。开电动车最要紧的就是经常要看看有没电,别开出去推车回就惨了5
不知道
aidibaaidiba4楼
我是凯奇的,觉得和其他牌子的比起来,电更耐用,质量也不错,除了车胎偶尔被扎,骑了三年了其他都没坏过,电池一年半多换一次.关键是在后车轮那里有一个隐形锁,修车的说那个锁很难撬.不过凯奇的车价格比其他牌子的也贵一点.个人感觉总体来讲还可以.
77MMM:
想买个电动车,什么牌子的好?去哪买价格便宜质量有保证。听说电池很容易坏,是这样吗?电动车要不要上牌照? 我在白云区。看街上跑的凯骑的挺多,质量怎么样?
查看原文
电动车的牌子挺多的,我的是安逸的,不用上牌照的!一般新车的电池可以用两年吧!
我家凯骑骑了六年,因家附近是一段泥路,车底腐蚀得利害,不得不舍弃,年末换了一台摩托车,感觉质量不错,六年主要是更换电池及补胎等小问题,电池比较贵,换了二次,六百几元一次,换电池一定要找一家有信誉的店,因为好多电池都是旧电池,翻新的电池质量肯定差,换之前一定要跟商家讲好,要全新的电池。
不用上牌,见到阿SIR就掉头走佬!
2011/02/06回复
manljmmanljm7楼
我有一台99成新的哥得圣22寸超级隐形锂电动车有**,原价2450现2000转让有意电13556052037广州东湖可上网看:http://item.taobao.com/item.htm?id=9072121743
凯奇的路过
感觉还可以,而且凯奇的刹车不错,电池方面好像是新买的一年半内都可以免费无条件更换。
csxercsxer9楼
什么时候才要换电池呀?我的骑了快2年了。电池还跟以前样用。
00160400160410楼
今年的电单车涨价很厉害啊,我家买了两年了70伏的雅迪最大款的当时只要2800现在都涨了一千了,我老爹今年买了个绿源的80伏的3800.
00160400160411楼
台铃的电池最好,同样伏度的可以比其他牌子的车开的快很多。
哦,进来学习的,正想买一台,用脚踩走得远挺累的。
猜你喜欢

我该放弃越秀的省级名校转战番禺民校吗?

像我们这个年纪骑电动车一定要戴安全头盔,否则会被开宝马的同学认出来😠]

今天广州好多地方查电动车

佛山顺德乐从买家具小体验(分享)

芝华仕的沙发好吗

【买砖记】佛山买砖记

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >