帖子详情

怀孕肚子胀痛,有点出血

827621怀孕妈妈

各位亲爱的妈咪,帮帮忙。我刚怀孕八周,早上肚子一直有点胀痛,像月经要来的感觉,中午去上厕所,用纸一擦发现有点血,是粉红的,内裤没有粘到,等到两点多去多次厕所,发现白带比较黄,带点点粉红色。现在肚子只是有一点点的胀痛。这种情况要不要紧啊?在网上查阅了很多资料,还是觉得很茫然,担心!!!!!!希望各位有经验的妈妈,给点意见,O(∩_∩)O谢谢
精选回帖
hadyyhadyy15楼
我同楼主情况很相似,刚怀孕,第七周,早上看了医生,建议过两天再照B超但验了血,HCG医生说很不错,但下午回家肚子一直有点胀,睡了午觉上厕所,发现内裤有一滴血,是浅红的,用纸擦就发现带微粉红色。现在肚子只是有一点点的胀,也不痛,担心得不行
2011/01/30回复
先排除孕胴值及HCG数值正不正常,排除是否宫外孕,B超宝宝是否存活只要以上的都正常,那就多休息,多卧床休息。一般都没什么事的。
hadyyhadyy18楼
我之前验了两次孕酮,一次20几,一次51,HCG验了三次,每次倍增,医生说很好,但没想到今天早上刚看了医生说好,下午就出血,我现在担心得不得了,刚刚去厕所又擦出点血丝和血水。好恐怖,我担心S了...
19楼
1970/01/01回复
全部回帖
清宇妈清宇妈沙发
嗯,赶快去医院看看吧,以求心安。
2011/01/28回复
有可能是先兆流产哦,最好去医院检查一下。
谢谢亲们!我也是担心这个问题。不过现在又不会了,要是晚上还不舒服的话就准备去医院了。
这样的啊,听你这么说觉得心里有点发毛,因为是第一胎,啥也不懂,那还是找个时间去看看好了。
LL晴LL晴6楼
不管现在还有没有,出血就应该去医院看了.
一定要去医院做检查,
最好还是住院安胎……

如果LZ还没有照过BC,
医生应该会给你开单排除宫外孕之类的可能……
出血就要马上去医院了
马上去医院看看吧。
不要等了。现在就去医院看看吧。
多谢各位亲的关心,去医院看了,也照了B超,医生说没什么,注意休息就好了。
hadyyhadyy12楼
我同楼主情况很相似,刚怀孕,第七周,早上看了医生,建议过两天再照B超但验了血,HCG医生说很不错,但下午回家肚子一直有点胀,睡了午觉上厕所,发现内裤有一滴血,是浅红的,用纸擦就发现带微粉红色。现在肚子只是有一点点的胀,也不痛,担心得不行
准妈妈们辛苦了,加油!
先排除孕胴值及HCG数值正不正常,排除是否宫外孕,B超宝宝是否存活

只要以上的都正常,那就多休息,多卧床休息。一般都没什么事的。
hadyyhadyy15楼
tonia2046:
先排除孕胴值及HCG数值正不正常,排除是否宫外孕,B超宝宝是否存活只要以上的都正常,那就多休息,多卧床休息。一般都没什么事的。
查看原文
我之前验了两次孕酮,一次20几,一次51,HCG验了三次,每次倍增,医生说很好,但没想到今天早上刚看了医生说好,下午就出血,我现在担心得不得了,刚刚去厕所又擦出点血丝和血水。好恐怖,我担心S了...
2011/02/06回复
wing131wing13117楼
这会不会是跟照了BC有关系啊?我也是第八周,没出血,正在纠结要不要去照BC
2011/02/06回复
猜你喜欢

刚怀孕,肚子有点不舒服,怎么回事

怀孕12W出血了

为什么白带带褐色,妊娠反应降少了?

不想去医院检查,不想测排卵期只想自然怀孕不可以吗?

请问一下褐色白带算是见红吗?39周+2了~~

孕晚期的妈妈伤不起啊。真累。

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >