帖子详情

求助新生儿吐奶问题

196522婴幼育儿

2星期的新生儿几乎每天都吐奶,鼻子嘴巴一起吐,已经拍背了,都吐,好可怜啊,是不是风多啊?吃保婴丹可以不?我试着用土方法用银戒指包在蛋白里熨脸和肚脐,银戒指好黑啊,宝宝吐成这样是不是不正常?
我现在是母乳加奶粉混合喂养,奶粉是美赞臣,会和奶粉有问题吗?

全部回帖
ooomeoooooomeooo沙发
真的 骗你没用
2011/01/28回复
ooomeoooooomeooo板凳
平常心对待

尽量拍背 但有时候也会吐的
吐到鼻子都出来了 都经常发生

有时候当妈的 一定要冷静 别什么都慌  

我就是被教训了 祝福LZ与娃啊
所谓的银 开始我们一家都用了好久来吸风 其实没啥用
吸那里都黑的 无奈

我们后来习惯了 就好了

时间过去  孩子就不吐了
买多几条手巾
我的孩子把我的床单都吐了 我买了4张来替换了
我是母乳的

坚持了8个月了
[quote]原帖由 ooomeooo 于 2011-1-28 21:29 发表
吐到鼻子都出来了 都经常发生

有时候当妈的 一定要冷静 别什么都慌  

我就是被教训了 祝福LZ与娃啊 [/quotew

我家的和你的情况一样,不同的是我母乳还没跟上要添加奶粉。搞得我现在都不敢给他吃奶粉了。
ken1116ken111611楼
都是会吐奶的,我儿子当时也是经常吐,搞得我好担心,老人家说这是因为小孩的胃没发育好,直肠直肚,到了3个月就会好多了的。
2011/01/29回复
many_yemany_ye12楼
这叫习惯性吐奶,过了几个月后到加了辅食就会好了,不必吃药
我外生以后也是这样吐得到处都是!

有时候喝水不小心都会吐哎!!

平常多多注意就行了!
yumizyumiz14楼
系啊,我仔五个月啦,呕起来消防喉甘,体检去问医生,医生话,BB仔系甘架,我个孙都呕到八个月
如果真的吐得历害看找一种防吐的奶粉试一下!
CinyLvCinyLv16楼
要拍背让他呃气出来才有用,要是没有呃,一定要侧睡,最好是右侧睡。
2011/02/07回复
不要喂过量了,喂完之后一定要竖抱顺气, 抱半小时,3个月之后自行消失,不用担心。
换个奶瓶,飞利浦的不错
猜你喜欢

孩子老是吐奶怎么办

​#吐奶# 小马哥吐奶经验大公开!

刚出生十二天的婴儿老是吃得很饱之后却会吐是什么问题

新生儿黄疸吐奶红屁股淹脖子

宝宝不到两个月,经常喷射性吐奶怎么办?

刚出生四天的宝宝偶尔吐奶,月嫂坚持让用双飞人

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >