帖子详情

江南大道中小学的质量

1418927家有小学生

我女儿今年就要上学喇,地段就是江南大道中小学,非常近,楼下就是了。本来想择校去万松园,但是家里老人觉得有点远,还不如楼下的江南大道中小学方便。我有点担心这个区一级小学的硬件和师资。
如果有江南大道中小学的学生家长们请发表一下对学校的评价?谢谢!
精选回帖
dwjlxwdwjlxw3楼
LZ是哪座的?我们可能是街坊啊!其实学校楼上就有许多该校的学生啊,怎不去问下他们的家长和学生本人?这就是最真实的啊,我孩子也是今年读书的,这间小学我是不会去的,因经打听,真是好一般!我现在也在打听有关周边小学的问题,LZ有兴趣可短我共同探讨![ 本帖最后由 dwjlxw 于 2011-2-8 01:31 编辑 ]
2011/02/08回复
noideanoidea6楼
这个小学的生源组合比较复杂,三教九流的全部齐全,但好的学生也还是有的;师资嘛,过得去吧,当然不可能和好的省一级的学校比,但负责任的班主任也有不少,看你能不能选一个好的班主任吧。
2011/02/10回复
dwjlxwdwjlxw13楼
不是吧,这个帖好多人就是住楼上的,砸人没那么夸张,就是时不时被人淋水,是有些住户好缺德的!
2011/02/12回复
29楼
1970/01/01回复
全部回帖
2011/02/06回复
dwjlxwdwjlxw板凳
LZ是哪座的?我们可能是街坊啊!
其实学校楼上就有许多该校的学生啊,怎不去问下他们的家长和学生本人?这就是最真实的啊,我孩子也是今年读书的,这间小学我是不会去的,因经打听,真是好一般!
我现在也在打听有关周边小学的问题,LZ有兴趣可短我共同探讨!

2011/02/08回复
爱华爱华4楼
街坊喔,我个仔都是今年读书,有兴趣大家一起探讨下
2011/02/09回复
顺其自然勿“咨询”“烦劳”!
noideanoidea6楼
这个小学的生源组合比较复杂,三教九流的全部齐全,但好的学生也还是有的;师资嘛,过得去吧,当然不可能和好的省一级的学校比,但负责任的班主任也有不少,看你能不能选一个好的班主任吧。
我也是这间的地段生。。欢迎大家交流。我的QQ44264140.暗号妈网。8
朋友的小孩在这间读的时候是第一名的,但是转学到东山区省一级学校后,掉到30几名。
兰亭颖园里面很多学生都不愿选这个学校

说这家不好,还有一个小孩是这样告诉我的
说怕被人在楼上人东西砸死
很闷很闷10楼
一般,不入流的学校。
2011/02/11回复
以上发言的都不正确,小学,学什么?
2011/02/11回复
dwjlxwdwjlxw12楼
8米阳光:
兰亭颖园里面很多学生都不愿选这个学校说这家不好,还有一个小孩是这样告诉我的说怕被人在楼上人东西砸死
查看原文
不是吧,这个帖好多人就是住楼上的,砸人没那么夸张,就是时不时被人淋水,是有些住户好缺德的!
2011/02/12回复
BEN妈BEN妈13楼
咁多街坊呀,我仔都系今年读书,没想好去边读
如果找一间省级的小学,ZANZHU费也要5W,还要找关系(还不一定能去成)有时关系不够硬还不收,烦,又真不想欠人人情
我认识个朋友原来在省一级做老师的,她就劝我没必要给几W去读个小学,宁愿把那些钱给小朋友在校外读点其他兴趣还好,但是读中学就一定要找个好点,因为那时候是小朋友定性的时候,不好的学校怕学坏
现在的房价有这么高,有学位的地段的房价更贵 ,烦呀。。。。。。。。。
2011/02/25回复
如果有条件的话都最好不要去那家小学,因为那里的老师素质太差了,特别是男的老师经常动手动脚。是不是教体育的都是有多动的?
2011/02/25回复
那海珠区有哪些比较好的学校啊?
2011/02/27回复
我小孩也是这个学校的地段生,不知道这学校好不好,想择校去万松园,也不知成不成,愁啊
2011/04/29回复
mxkt954600:
打酱油的。。最好的小威原创http://www.yejiewei.com广州人和网-人和镇
查看原文
我系果度开补习社禁耐,接触的学生来讲,江南中小学的教学比较完善,校风好,学生的整体素质水平较好。
2011/07/27回复
打酱油的。。
2011/07/28回复
猜你喜欢

新港中、客村、赤岗小学哪所好?

昌岗地铁上盖精装修小两房,家电家具齐全业主直租

请问江南大道中小学是否市一级?

宝玉直小学、昌岗中小学、江南一下哪间好

前进路、万松园小学哪个好,帮帮忙

江南大道中小学和基立道小学,哪间的口碑好

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >