帖子详情

孕妇什么时候吃黑芝麻好呢

5685533怀孕妈妈

听说吃黑芝麻以后BB的眼睛和头发会黑点,但又有人说黑芝麻有点滑,不知道孕5个月吃可以吗?请姐妹们推荐下吃法或买什么的牌子好点,谢谢!
精选回帖
6楼
1970/01/01回复
我两三个月去听课的时候医生已经说每天吃2、3匙的黑芝麻对BB好,但也听说滑,所以当时没敢吃,后来6个月的时候去产检问医生能吃么,医生说可以,也说有益的,那我就开始吃了。。。我是在超市买哄好的黑芝麻现磨成粉,回家放密封罐保存,每天早上冲孕妇奶粉的时候就加2、3匙下去一齐喝的。。。
2011/02/08回复
12楼
1970/01/01回复
raychoraycho29楼
好芝麻糊难求吖,太甜又不好。我妈就说我现在应该开始吃了,但JP就说生前一个星期才吃,天知道什么时候是宝宝出来的前一个星期,废话~~
2011/12/14回复
全部回帖
Elva_LoveElva_Love沙发
是这样听说过,可我现在8个多月了,都没吃过~~其实是我本来就不喜欢吃黑芝麻...
2011/02/07回复
heromamaheromama板凳
我3个月都有吃,煮稀饭一起放的,现在也很正常啊~
我吃芝麻酱。就是在吉之岛买的现磨的那种。沾馒头吃。
刈刈刈刈5楼
很少吃,呵呵,感觉很难吃。
我间中都有吃,,,无讲几月的,,,
我两三个月去听课的时候医生已经说每天吃2、3匙的黑芝麻对BB好,但也听说滑,所以当时没敢吃,后来6个月的时候去产检问医生能吃么,医生说可以,也说有益的,那我就开始吃了。。。我是在超市买哄好的黑芝麻现磨成粉,回家放密封罐保存,每天早上冲孕妇奶粉的时候就加2、3匙下去一齐喝的。。。
我时不时都有吃个啵,宜家先21w,应该都冇乜事吧
最好八九個月再吃吧,聽老人家說吃黑芝麻是可以容易生一點的~而且寶寶的頭髮會很好
好的,谢谢大家意见!
吃黑芝麻会不会生出的宝宝皮肤黑点呀??
2011/02/09回复
ykppmmykppmm12楼
现磨芝麻糊 一两个星期吃一次,可以润肠防便秘
cckwongcckwong13楼
唔系挂~~~我前日先买左一包来食,但我先有左个几月杂,甘咪要等到三个月先可以食?
我一怀孕就开始吃啊 现在7个多月了 在超市买的现磨的粉 每天吃两小勺 不过是烘干的会有点上火
黑芝麻很好的,可以补锌的,嘿嘿,怀孕后一直在吃。。。
呵呵,学习了,我也是磨成粉放到孕妇奶粉那里吃,不用再加糖了
2011/02/11回复
猜你喜欢

光华口腔医院儿童科和珠江新城儿童医院牙科哪个好?

同事都推荐吃DHA,说宝宝生下来眼睛非常亮。大家都在吃哪些DHA,一起来聊聊

宝宝生下来头发稀黄,怎么改善?

妈妈们知道香港哪里有卖英国第一怀孕补充保健品Pregnacare Plus吗?

给所有怀孕期间便秘的准妈妈分享一下我的经验

有助减短产痛的一道妙食谱(猪小肚黑芝麻绿豆汤,可靠!)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >