帖子详情

好害怕!宝宝耳朵好像听不见声音

2741441婴幼育儿

全部回帖
没事的,当初我家宝宝过年的时候都快一百天了,放炮也是一点反应都没有的!
2011/02/10回复
和你一起祈祷宝宝健健康康,没事的,等你好消息。
楼主别担心太多了。BB出生才一个多月,耳朵里的羊水估计都未完全流出呢。你留意一下BB侧睡后耳朵会不会流出一些黄色的东东,如果有的话应该无大碍。我BB出生后第一个月里我经常是侧搂着他睡所以耳朵流出很多类似耳屎的黄色物体,没多久小孩就听到关门声而被吓到了
有些B是听力晚发育一些的,甚至有些小孩三岁前听力都还没发育完成而被误认为耳朵有听力损失的。但注意要按照医生的嘱咐定期到医院做筛查。祝你BB健康快乐成长!
不用太担心了,应该没事的
楼主不用担心,我家宝宝刚出生时两只耳朵听力筛查都没有通过,现在好好的。
谢谢楼上的所有MM,谢谢你们的鼓励,关心和祝福,已经决定明天去复查了,希望顺利通过,也真心祝福天下的所有宝宝都健康成长,
不错
祝愿宝宝顺利过关!健康快乐!
不错
mandydymandydy31楼
宝宝会对一些比较尖锐的声音有反应,你可以试试拿一把钥匙丢在玻璃桌上。应该会有反应
女儿出生时测试一个耳朵不过,四十二天去复查还是没过,后来没再查了,现在说话什么都机灵得很。
不用太担心,我朋友的宝宝做了六、七次耳朵筛查才听力过关。
2011/02/11回复
楼主不要紧张,没事的!
2011/02/11回复
LXS919LXS91935楼
嗯嗯,很多小孩也有这种情况,去医院检查一下也行
2011/02/25回复
LXS919LXS91936楼
嗯嗯,很多小孩也有这种情况,去医院检查一下也行
lincounlincoun37楼
我的宝宝那时候刚刚出生,经常会给大力关门的声音吓到,不过,楼主宝宝就过多几个月再看看,宝宝一开始不一定能够都对声音很敏感的。
妈妈先不要自己吓自己,到了42天就去复查
2011/02/26回复
没事的,我宝宝那时也是这样子
2011/02/28回复
hcy330816197:
最新消息:42天的筛查已经通过了,不过医生说,这只是最初步的,通过不代表耳朵没问题,我告诉医生说宝宝对放鞭炮也没反应,她建议我带宝宝到儿童医院做进一步的检查! 宝宝已经35天大了,可是总感觉他听不到声音,在医院出生时所做的耳朵筛查两只耳朵都未过,要42天再回去复查,可是,由于现在是新年期间,外面烧鞭炮的声音很大声,有时候突然烧的那种很响的那种烟花,我们大人突然听到都觉得吓一跳,可是宝宝却没有一点反应,一点也不害怕,我尝试在他耳朵旁边敲一些响声,他也好像没反应,好害怕,好担心,宝宝的耳朵不会真的听不到声音吧,不知道这个天数的宝宝是不是都能听到声音啊,有没有其他的宝宝也是这种情况,最后耳朵都能听到声音的?天啊,我都快发疯了,为什么会这样[ 本帖最后由 hcy330816197 于 2011-2-13 20:34 编辑 ]
查看原文
我宝宝四十二天去检查,双耳也没通过,对声音也没反应,我也很害怕他听不到…
2014/12/26回复
猜你喜欢

烟墩路幼儿园噪音大,入读小朋友或者家长注意

可怕的听力筛查------恬恬宝宝历险记

宝宝听力筛查没有通过

宝宝听力筛查不通过

哭泣中煎熬——跪求有没有听力筛查没过的进来交流一下

我的宝宝是脑瘫还是听力有问题啊

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

美缝自己做更有性价比?听听过来人经验

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >