帖子详情

防辐射服究竟什么时候开始穿?能不能洗?怎么洗呢?

652622怀孕妈妈

防辐射服究竟什么时候开始穿?穿到什么时候呢?能不能洗?怎么洗呢?

头一次怀孕,什么也不懂,也搞不懂这个衣服究竟要怎么用。。。。。
请各位JM们指点下。呵呵,谢谢啦
精选回帖
一直穿..........不要洗.........不要晒..........脏了就用湿纸巾擦擦.........沾毛了就用沾毛器弄..........要是太脏了你觉得不好意思穿.......就换个吧
2011/02/24回复
15楼
1970/01/01回复
cckwongcckwong16楼
我也是这样哦,我妈在一旁笑我呢。
mmarlammarla20楼
有些是可以洗的,听说这衣服分两种,一种是金属丝编制的,有些是金属箔贴面的,前者轻微的洗下是不会影响效果的,因为不会破坏衣服结构,后者洗了可能就损坏了,当然防辐射效果后者要好些,因为它是全封闭的
2011/02/25回复
全部回帖
bettybbbettybb沙发
怀孕期就一直穿了,可以洗啊,但不要扭,直接量干就可以了~
2011/02/10回复
不能下水·~~~
从开始怀上穿到现在都没洗过。有次仲搞笑,我穿着玩电脑,够钟煮饭了,就直接穿着煮饭,还后知后觉,以为自己穿左条围裙
据说不可以洗的
我是开始知道怀孕就穿了,中途肯定要洗的,要不那个脏啊6 但只能水洗,不要扭直接凉干,我都是秋天怀的春天就生了,衣服都是穿里面的还算干净,那要是夏天的MM不洗后果可想而知啦,孕妇也要讲究卫生嘛
可以洗的,我身上这件就是一个朋友以前穿的,洗完了包着手机一样没信号。
我也想洗 呢,可老公说洗了后不好。但是实在脏啊,我是做饭,打电脑都穿着,像工作服了。。。
知道怀孕了,就穿!最好不要洗,会破坏里面微金属丝的结构
最好不要洗,我之前买过一次洗过后效果就不明显了,手机放进去完全没效果,后现我又买了件,把手机放进去根本打不进电话,无信号。现在一直在穿,不打算洗呢。穿到快生好一点。安心一些。
adqm520adqm52011楼
没有怀之前就穿,那是最好的了.

孕期就一直穿着吧.没啥坏作用。
一直穿..........不要洗.........不要晒..........脏了就用湿纸巾擦擦.........沾毛了就用沾毛器弄..........要是太脏了你觉得不好意思穿.......就换个吧
我是单位一件,家里一件,生了孩子才洗的,怀孕的时候没有洗,
cckwongcckwong14楼
章鱼棒棒:
从开始怀上穿到现在都没洗过。有次仲搞笑,我穿着玩电脑,够钟煮饭了,就直接穿着煮饭,还后知后觉,以为自己穿左条围裙
查看原文
我也是这样哦,我妈在一旁笑我呢。
学习了7
来学习的,嚯嚯
有效期好像1-1.5年的,时间太长了也同样没有效果的。
mmarlammarla18楼
有些是可以洗的,听说这衣服分两种,一种是金属丝编制的,有些是金属箔贴面的,前者轻微的洗下是不会影响效果的,因为不会破坏衣服结构,后者洗了可能就损坏了,当然防辐射效果后者要好些,因为它是全封闭的
可以冼的,我的也是朋友给我的,她还放到洗衣机洗,现在包在衣服里手机一样没信号
2011/02/28回复
猜你喜欢

防辐射服可以贴身穿不,要怎么穿呀

怀孕妈妈早知道:怎样正确清洗防辐射服

请教各位美妈关于防辐射衣服???

怀孕期间,穿防辐射衣服有用吗?

准妈妈们还穿防辐射服吗?

请问准麻麻们都有穿防辐射服吗

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >