帖子详情

中山大学附属三 看停经归来

169611准备怀孕

全部回帖
有没有我这种情况的吗?人家想宝宝真的想疯了
2011/02/11回复
试下用那些10多块一个的测试板,我用测试纸测不出,用测试板今天早上就测出了,可能那种比较敏感,我12月13日的月经
明天早上去买试一试
getweigetwei5楼
请问你是那个医生给你看的呀?你是看的那个科?
janvecjanvec6楼
应该是个别医生吧,换个医院咯
回楼上,妇科,三室的一男医生,尊重当事人隐私,以后挂专家就好啦!
getweigetwei8楼
我也是在中山三院看的,我觉得还可以呀,不过我不是妇科,我看的是不孕不育科
rreettrreett9楼
我在三院从来不敢看男的医生,一是性别问题,二是曾经看过那里的一个男医生,对待一个女病人,态度极其差,,,
楼主平时月经多长时间来一次??要抽血不需要去挂号吧?挂一个简易门诊,让他开一个抽血单,,三院验HCg很快出结果的,这一点还是比较好。
好的,谢谢楼上的姐妹们!
测了,没有。。。
2011/02/12回复
yemiaoyemiao12楼
我也是昨天去中山三院测的喔。抽了血检测了。已经怀孕五六周了。我上次月经是1月1号。
   其实我还不想要宝宝这么快的。怎么办
2011/02/12回复
猜你喜欢

广州医科大学附属第三医院北院的产科好吗?

番禺大石童装特卖归来

广州番禺化龙科目三考试线路图

急问,中山大学MBA

万科欧泊看盘归来

雅居乐锦城花冠集5期看房归来

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >