帖子详情

四岁几的小孩感冒流鼻涕怎么治好的快?

919724婴幼育儿

流了几天了,
吃了一天小儿氨氛黄纳敏颗粒,没有效果,
就改喝生姜红糖水,
清鼻水变为浓鼻水,
晚上不流,
今天开始上学,
放学了还是流个不停.
鼻子都擦破了,
也塞住了....

请问大家有什么好方法可治吗?
不想给太多药她吃,

谢谢谢谢
精选回帖
5楼
1970/01/01回复
楼主的想法是对的 ,宝宝不能动不动就给她吃药, 宝宝自身是有抵抗能力,不同的区别在于抵抗力的强弱,在宝宝生病看医生的同时,也应该注重提高她的免疫力,之前我在大参林买过拜普洛,是美国进口的,贵是贵点,好在效果很好,毕竟不是药物,也没什么副作用。小孩大一点,要多对她进行体育锻炼。
2011/02/21回复
17楼
1970/01/01回复
amweyamwey22楼
你的孩子怎样的情况,我不是很明白。但我想说句,孩子是有长得漂亮的权利!给一个,个人建议:从出生第一天起,就应该随时注意蛋白质、钙质、镁、维C尤其是维D等各种营养的充足。出生后三个月内若未及时改善欠缺的营养,就会损及遗传的潜在美丽。成长迅速、骨架较大的孩子,需要更多的维D;吃母乳的孩子在断奶之后可能发生软骨症,骨骼结构退化(会出现O形脚等);鱼肝油中天然的维D比较好;但是,不要在牛奶中加入 维D,否则会附着于奶瓶上。维D促进钙与镁的吸收,因此在整个成长期间都应该持续补充;维D及钙必须有脂肪时才能被吸收。在成长阶段,即使是肥胖的孩子都不宜吃脱脂牛奶。补充油脂时必须同时增加维生素E;水溶性的维生素D滴剂可能具有毒性,使用时应该谨慎。希望,能给你带来帮助。注意,营养的选购!!
2011/04/15回复
全部回帖
糙米稀饭,加葱白2根。
2011/02/15回复
中医米奇:
糙米稀饭,加葱白2根。
查看原文
请问糙米就是大米吗?
非常感谢
感冒治疗三步:第一步大量出汗,第二步大量喝热水,第三步睡足觉。喝水看似很简单,其实比难以真正喝到需要的量,喝进去的水从皮肤里出来,效果就会好,怎样才能出汗到足够的量呢?只要蒸汗,使用太空仓发汗设备。
求真正的好办法,
不是广告,
昨天又蹬被子了,有点咳嗽,鼻涕没流的那么多,但还是有一点儿.

该怎么处理呢?
谢谢
2011/02/16回复
应该是受凉引起的,可以试下‘温安士’,在百度搜索就可以了,我家现在在用这个东西,效果不错,现在不担心受凉了,小孩子一着凉就会上火,鼻子黏膜发炎。
2011/02/17回复
楼主的想法是对的 ,宝宝不能动不动就给她吃药, 宝宝自身是有抵抗能力,不同的区别在于抵抗力的强弱,在宝宝生病看医生的同时,也应该注重提高她的免疫力,之前我在大参林买过拜普洛,是美国进口的,贵是贵点,好在效果很好,毕竟不是药物,也没什么副作用。小孩大一点,要多对她进行体育锻炼。
2011/02/21回复
zuodanzuodan8楼
小心鼻炎,鼻窦炎,如果3,4天还每好,又是浓鼻涕,就要注意了
2011/02/22回复
greenkgreenk9楼
如果一直是脓鼻涕,估计是有炎症,要吃消炎药了,还是去医院看看好。
2011/02/22回复
呵呵,你家宝宝比我家宝宝大一个多月.我的年前也是和你家的情况差不多,我的反复了差不多一个月,后来怕搞到鼻炎,去看医生,喷了鼻就好啦,
2011/02/23回复
把一大锅的水烧开,放一大块姜下去,姜要拍烂,量一定要有三两以上的重量。在开水里滚3至5分钟,然后倒至盆里,把水淮凉至适用的温度(不加冷水)。

代挂号,广东省中医院儿科许尤佳,罗笑容,袁美凤,杨丽新教授,五官科:陈文勇.广医一院儿科黄穗教授及广州市儿童医院的号,
有意者请电话联系:13580506016.
可以试下进口产品"防感宝贝",我以前自己有吃,现在宝宝很健康,好像没啥症状呀.
2011/03/12回复
。。我宝宝也流黄鼻涕。。
2011/03/24回复
我就宝宝感冒流鼻涕都1个多星期了,没其他症状就是流鼻涕我都怕是鼻炎哦,我老公有鼻炎会不会女儿也会呢?
2011/03/24回复
增强宝宝的免疫力是关键啊!可以试试牛初乳啊,听说培安滋的不错!
2011/03/27回复
不过现在牛初乳品牌太多,有很多不是原装进口的或者是国内分装的,也冒充是进口的哦,合生元好像都不是,所以选择好的品牌是关键哦。
2011/03/27回复
治疗感冒有很多总办法,在我看来那些速效的往往是治标不治本,孩子感冒是因为免疫力太差了,要从长远的方向去考虑,才能让孩子在以后的生活中免受感冒发少的困扰,防感宝贝主要是提高孩子免疫力的,有效预防感冒和发烧,效果不错,在珠三角买的很火,你去试试吧
2011/04/10回复
猜你喜欢

家有鼻炎和腺样体增生的孩子。看看我是怎么帮孩子治疗的。

求支招!宝宝流鼻涕加咳嗽,究竟哪个土方法好!?

宝宝感冒咳嗽怎办

宝上幼儿园后为什么会一直反复感冒咳嗽

美妈们,你们给孩子的药都安全吗?

9个月的小孩感冒发烧了,跪求各位美妈支招

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >