帖子详情

大家帮忙看看排卵监测结果

291412准备怀孕

我的1月30日晚来YJ,周期超过38天。1月16日用PLSZ测到一条浅红线(准备丢时才发现的),1月17日早上排卵监测结果18MM*20MM*22MM ,见成熟卵泡。但是我回家用试纸测开始几分钟很难发现有浅红线,要等到很久(超过10分钟)才发现有一点浅红线。请教MM们我大概什么时候会排卵?
精选回帖
你可以问问医生架,医生会指导你的。我第一次监测到24*19,医生就叫我用试纸早晚各测一次,叫我强阳当晚同房。可惜那月老公家中有白事,我们错过了最佳受孕时间。。。第二次监测到27*25,医生讲,怕排唔到,就打了HCG,并讲打针后的第二天晚上同房,过左三天后再监测,已排出了,但唔知会否中奖,而家还在等开奖时间的到来。。。而且网上都讲超过25MM的泡泡都无甘好。    所以。。。都唔知了。。。    你最好去问医生啦。。。
2011/02/17回复
rreettrreett6楼
超过18的泡泡随时会排出的,,按道理,不可能会还是浅红的,,不如你一边试纸,一边医院监测吧,万一真的太大,也可以即使打针排出来呀
点解个个都话计排卵期既?好易计者,假如:你1号来月经,14-20这几天就是危险期了,丈夫射完后,你马上用枕头垫高PP一个钟,一个钟后才能去厕所抹,如果你身体无问题,基本下月就能怀孕了!我同事和同学N个试过都中,有个仲要是月经乱七八糟的都怀孕!
2011/02/18回复
feng妍feng妍13楼
呵呵··这个绝!   我现在才回想,真的了我上次那个没缘分的BB可能就是当时我在妈网上看过类似的贴,就试了下!结果真中了《是在月经期后19天,我周期是35~40不准,结果真中啦》不过还是因为准备不足吧!最终这个BB停育了--
2011/03/05回复
全部回帖
lu2233lu2233沙发
泡泡好靓,继续去BC啦, 这个我也不会啊,加油
其实不会看 不过祝福
你可以问问医生架,医生会指导你的。
我第一次监测到24*19,医生就叫我用试纸早晚各测一次,叫我强阳当晚同房。可惜那月老公家中有白事,我们错过了最佳受孕时间。。。
第二次监测到27*25,医生讲,怕排唔到,就打了HCG,并讲打针后的第二天晚上同房,过左三天后再监测,已排出了,但唔知会否中奖,而家还在等开奖时间的到来。。。而且网上都讲超过25MM的泡泡都无甘好。
    所以。。。都唔知了。。。
    你最好去问医生啦。。。
rreettrreett5楼
超过18的泡泡随时会排出的,,按道理,不可能会还是浅红的,,不如你一边试纸,一边医院监测吧,万一真的太大,也可以即使打针排出来呀
首先谢谢各位!
昨天下腹有些涨而且有点痛想起JANVEC版主说得排卵症状我想我可能是排卵了,但是昨天问了医生她也不确定,她说有些成熟了但不一定就排叫我继续测并建意同房6 。听从医生的意见我已经连续两个晚上AA了。今天(18号)一大早去监测结果已经排了。
eggegglee:
你可以问问医生架,医生会指导你的。我第一次监测到24*19,医生就叫我用试纸早晚各测一次,叫我强阳当晚同房。可惜那月老公家中有白事,我们错过了最佳受孕时间。。。第二次监测到27*25,医生讲,怕排唔到,就打了HCG,并讲打针后的第二天晚上同房,过左三天后再监测,已排出了,但唔知会否中奖,而家还在等开奖时间的到来。。。而且网上都讲超过25MM的泡泡都无甘好。    所以。。。都唔知了。。。    你最好去问医生啦。。。
查看原文
我一直有用试纸架,15号之前仲系咩都无,就得16号果日测到有一些少红线兴奋到我,17号我用左三张测感觉条线比16号仲要浅6
等着开奖啦。。。
sally001:
等着开奖啦。。。
查看原文
希望啦,就今早AA了一次,不知能否中奖
嘎然嘎然10楼
PLSZ对每个人所表现的都不是一个样的,我上月用SZ,用了二十天,都一个样,一条半杠。医生说:也不知道。呵喝.....
点解个个都话计排卵期既?好易计者,假如:你1号来月经,14-20这几天就是危险期了,丈夫射完后,你马上用枕头垫高PP一个钟,一个钟后才能去厕所抹,如果你身体无问题,基本下月就能怀孕了!我同事和同学N个试过都中,有个仲要是月经乱七八糟的都怀孕!
feng妍feng妍12楼
呵呵··这个绝!   我现在才回想,真的了我上次那个没缘分的BB可能就是当时我在妈网上看过类似的贴,就试了下!结果真中了《是在月经期后19天,我周期是35~40不准,结果真中啦》不过还是因为准备不足吧!最终这个BB停育了--
2011/03/05回复
猜你喜欢

是否应该促排??谁能告诉我

给验孕棒验孕试纸的一深一浅2条线坑了

监测排卵 内膜变薄 能怀孕吗

广州市中医药大学第一附属医院的排卵监测

广州中医药大学第一附属医院的排卵监测~

6月22日YJ今天中午BC测得卵泡18X15纠结不知道要不要同房?(5-6号排卵的姐妹们说说情况哦)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >