帖子详情

顺产一定要侧切的吗??

261114怀孕妈妈

顺产一定要侧切的吗??哪位妈妈有经历过!指点下啊!
之前是听到人家说宝宝的个头大才要侧切,可是今天看到一篇文章说几乎都要侧切的  好怕啊!!  这样对以后生活会不会有影响啊!一般会切多大啊!恢复时间是多久啊!有没有甚么方法可以控制减少侧切的可能性呢?
精选回帖
BB体重小的不用切,看个人情况咯.不过切了比较安全,要是因为挤压而裂开的话后果很严重.而且她们都说比起阵痛,侧切算不了什么.没感觉到痛.
2011/02/22回复
wpd888wpd8886楼
好像就是城市这样,估计营养太好,宝宝太大。我表妹在乡下,刚刚生的,我们村去年好几个顺产的,都是5斤多,基本没有侧切的。都是前一天生,最多住一晚,第二天一早就回家了。
说到底了,还不是医院要盈利? 宝宝都出来了, 还切什么切?
2011/02/23回复
16楼
1970/01/01回复
全部回帖
janvecjanvec沙发
是要侧切的,为了防止因撕裂而大出血,当然也有个别少数不用的,但真的是个别少数
不是绝对的~~~

也要看宝宝的大小。
一般宝宝长多大才不用侧切?
BB体重小的不用切,看个人情况咯.
不过切了比较安全,要是因为挤压而裂开的话后果很严重.
而且她们都说比起阵痛,侧切算不了什么.没感觉到痛.
wpd888wpd8886楼
好像就是城市这样,估计营养太好,宝宝太大。我表妹在乡下,刚刚生的,我们村去年好几个顺产的,都是5斤多,基本没有侧切的。都是前一天生,最多住一晚,第二天一早就回家了。
现在基本顺产都要侧切,看个人体质,有的3-4周伤口就不疼,有的时间长点,毕竟缝了好几层。还是多运动吧,有助于顺产。
同问·!!
好像绝大部分都要侧切,感觉很痛!!
我也不敢多吃东西,但是不是5斤多才不用啊??好恐惧!!
coco88coco889楼
我在中山三院生的,当时生我女儿出来了,有个护士说可以不切,但医生说,这是一定要切的,医院规定的
我预产期是4月份定在中山三院生,中山三还有这种规定吗?必须侧切?怕怕
哪有什么规定说一定要侧切的~~~估计医生吓唬人吧
coco88:
我在中山三院生的,当时生我女儿出来了,有个护士说可以不切,但医生说,这是一定要切的,医院规定的
查看原文
说到底了,还不是医院要盈利? 宝宝都出来了, 还切什么切?
都要侧切的,防止阴部撕裂到肛门,侧切后缝的都是美容线,一年左右会完全吸收的不见的,所以不用担心拆线疼
manjmanj14楼
我顺产都是侧剪的,可能当时生的时候个人太清醒,根本感觉吾到麻醉的功效,好清楚甘FEEL到剪的时候皮肤开裂同的血涌出来。
猜你喜欢

顺产时侧切都是高跟鞋惹的祸,有没有天理

宝妈们都被侧切了么?

请问在广医国际妇产医院顺产的侧切技术好吗?

顺产的侧切痛不痛,美妈们缝口的时候有没有打麻药啊?

该不该承受的痛—是否有第一胎顺产未侧切的MM

顺产一定要侧切吗?为什么bjmama很少侧切的?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

二孩奖1万元 三孩奖3万元——番禺区市民看

姐就好这一口

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

开窍之法尝试论

烘干机值得买不

这家自助取 M&M's 朱古力豆,太有趣啦

无形中你助推了跑路

查看更多热点 >