帖子详情

高龄双胞胎妈妈珠江新城妇儿中心建档、产检、生产经历(5月已生龙凤胎)

36568162怀孕妈妈

全部回帖
我也赶紧找那个廖院长看看,我在人民中遗传科也碰到一个类似的短发仙姑,唐筛380份之一,她说和250份之一没两样,要穿刺
2011/02/23回复
六神六神82楼
我也在珠江新城做的唐筛竟然1;30,做了穿刺,还要了个快速检测的加了530块,电话问结果正常 ,前三个月挂的付静,就做了一次B超,开了唐筛。到了4楼产前中心一股脑开了许多的检查,现在想想是好不容易逮着一个了一样。可恶!
lincounlincoun83楼
还好,记住这个仙姑啦~一定不去找她,我的二胎都想在那里生,环境很好。
foxmm66foxmm6684楼
貌似住院费涨价了哦,我去年3月住单人房才200多。
囡囡妈M:
还好LZ没有挂卢锦娥,我看了她三次感觉太没意思了,不会提什么建设性的意见,问她问题也是回答得模棱两可,有时再问多几句还答不上来,结果单还会看错,还好我够坚强,不然肯定被白吓了一场。。。所以我换另一个看了。。。。
查看原文
咦,呢个卢锦娥系咪市妇婴果个啊?我以前都睇过她的,原来她都是走场的,其实去市妇婴生都一样噶咋!至少市妇婴的姑娘同医生对我地呢D大肚婆都好客气,唔会好似LZ甘,比人吓一餐,而且仲几平添!
2011/02/24回复
有了二宝,我也去这家好了,呵呵
bao328bao32887楼
ambercat:
我研究过啦,的确是二维,不过我系双胎嘛,要付二倍费用,,,
查看原文
不是的,我是单胎也是这个价的.
原帖由 2008cxy 于 2011-2-23 15:37 发表 你好请问你家的试管在哪家医院做的呀。我也是一胎单胎,想生双胞胎请回复,谢谢
同问谢谢
smarylismaryli89楼
看医生也是一个技术活。。。。。。
LZ,,,辛苦你了!3
我一直看的卢钺成,也是他做的剖腹产手术,住院最好住单人病房啦,晚上可以有两个家属陪同的,方便,价钱也不贵,400一天,如果家人不方便照料,可以让月嫂去医院陪的。
仙姑
不知道有没有姐妹去过荔湾医院的,那里照彩超的才是“仙仙姑:啊,我在哪生了两个小孩,就被她骂了N次。心想算啦,可能她没小孩吧,所以看见别人的就开始烦躁。嘻嘻嘻
啊???甘陆军总医院的三维彩先至318蚊噢。
甘多妈妈想生二宝?仲想一次成双?
一次过解答:
有准生证,有医学证据证明夫妻一方或双方不能自然怀孕,医院就会收治。
如果系广州的妈妈,推荐去中山医或南方。
听讲单人房不好预定!才16间,要撞运气,先哭一个
不辛苦,希望和有需要的妈妈们一起分享!我还会跟住继续发布未来产检和生产的相关情况,,,,,,
AtongAtong98楼
仙姑~~ 很好玩的称谓
珠江新城的妇儿很差,硬件好,软件差,妹妹就在这家生的,切身感受,还是老的那家好,慎重哦
猜你喜欢

珠江新城妇儿建档成功,天河区妇幼预约23周四维【分享】建档及免费券使用经验

两小时搞定人民中市妇幼第一次产检加建档(不一定最全,但肯定最新)

珠江新城妇幼保健院15年7月最新建档流程+首次产检分享~

请教个问题,关于产检、生产不在一个医院,怎么建档?

2014 广州市妇女儿童医疗中心(珠江新城院区)产检建档全攻略

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >