帖子详情

天河金海艺术幼儿园好不好?

1228119幼儿园早教

最近在给女儿跑幼儿园,金海艺术幼儿园算是这一带最便宜的了,也就是因为最便宜,比较担心老师素质之类的问题。

不知道这里有没有在这家幼儿园的宝宝家长?看到给说说好吗,好给个参考,先谢了!
精选回帖
lynn27lynn273楼
楼主宝宝也是打算下半年送吗,我家也是正在找呢,去年我去过金海参观过,我个人觉得老师还可以就是不是很安全,问过同事家去过这里读的都说一般般。我现也正头痛这附近那里好[ 本帖最后由 lynn27 于 2011-2-23 10:04 编辑 ]
2011/02/23回复
金海怎么不安全了?
2012/05/12回复
培养一个成功的孩子,绝对不是以金钱来衡量的。一个身心健康、快乐,幸福而又充满智慧的孩子,在以后的人生当中能够创造的财富是无可比拟的,而这个财富还不仅仅是金钱,更是对这个社会的贡献。其次,我们的费用是包括许多课程费用的,很多兴趣课我们都不另收费。
2012/10/23回复
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=16534733322
2012/11/25回复
全部回帖
青柠青青柠青沙发
也不能以价钱来区别幼儿园的好坏啊,这个不是绝对的,我觉得。
2011/02/22回复
lynn27lynn27板凳
楼主宝宝也是打算下半年送吗,我家也是正在找呢,去年我去过金海参观过,我个人觉得老师还可以就是不是很安全,问过同事家去过这里读的都说一般般。我现也正头痛这附近那里好

是啊,我打算今年九月送她去幼儿园。这附近我都去过了,都有不足的,但相比较下,我还是想选择启蒙那家,在我心目中综合分最高
我们的想3月去上金海,可进不去,9月可能都进不去,因为9月女儿就3岁半了
2011/02/24回复
3岁半可以上小班的啊
2011/02/24回复
lynn27:
楼主宝宝也是打算下半年送吗,我家也是正在找呢,去年我去过金海参观过,我个人觉得老师还可以就是不是很安全,问过同事家去过这里读的都说一般般。我现也正头痛这附近那里好[ 本帖最后由 lynn27 于 2011-2-23 10:04 编辑 ]
查看原文
金海怎么不安全了?
2012/05/12回复
求解释.......~~~~
2012/05/14回复
jmjjmj9楼
有在金海就读的吗? 感觉如何? 收费情况知道吗?
2012/07/12回复
你好!请问你有送宝宝到金海艺术幼儿园吗?感觉怎么样啊?好不好啊?有看到的话请回我一下,谢谢!
培养一个成功的孩子,绝对不是以金钱来衡量的。一个身心健康、快乐,幸福而又充满智慧的孩子,在以后的人生当中能够创造的财富是无可比拟的,而这个财富还不仅仅是金钱,更是对这个社会的贡献。其次,我们的费用是包括许多课程费用的,很多兴趣课我们都不另收费。
我也想了解金海
不能以价钱区别的。
lovelycathy-e:
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=16534733322
查看原文
写错了,不好意思
好久的帖子~我也在关注金海~
2013/05/26回复
想请教楼上的美妈们,最后都送孩子去哪个幼儿园啊?能分享一下经验吗?
2013/10/06回复
最近也关注金海,有孩子正在上的妈妈说说吗?
2013/11/04回复
没有回音啊
2013/11/04回复
没人看见吗?
2013/11/08回复
猜你喜欢

龙囗东金海幼儿园很难进吗?

求建设路、淘金附近的幼儿园情况

有谁了解番禺金山谷机关幼儿园的妈妈吗?

中六希望之星艺术幼儿园V.S纸行路瑞兴幼儿园

实在粗心大意,很后悔让小孩这么早上幼儿园

广州市东风西幼儿园大一班发生老师殴打幼儿恶性事件

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >