帖子详情

今天看了欧派、索菲亚,请大家给出宝贵的建议

6930459装修家居

今天看了两个大品牌的家具,向各位汇报如下,走过路过的朋友请给点建议,谢谢啦~
一、欧派厨柜和衣柜
1、厨柜:看中了一款做特价的厨柜,价格为9988元。包括3台面(人造石)、3地柜、1吊柜,送拉篮、双槽池和水笼头、抽油烟机、炉灶、消毒柜。
2、衣柜:特价门498/M2,密度板;
柜体248/M2(可以85折),实木颗粒。
二、索菲亚
1、衣柜:特价398/M2,中纤板;
柜身550/M2,按投影面积计算,中纤板。
2、其他(可以85折):电视柜1680/个、床头柜450/个、鞋柜790/个、梳妆台1223/个,这些价钱都是按指定的尺寸,如果要定做的话就按展开的价钱(248/M2)计算。
大家觉得厨柜的价钱便宜吗?目前正在纠结是做衣柜找哪一家?
还有一个问题就是:在B&Q看到一款樟木板做特价200多一块,到底是请木工做衣柜再刷漆还是去专卖店定做衣柜呢?纠结呀纠结8

精选回帖
请教LZ,是哪里的欧派做特价厨柜,我也想去看看.谢谢!
2011/02/23回复
这位妈妈是在哪里定的呢?我去正佳广场上面看了,问了下价格只有正佳会员卡才可以打8.5折,所以你的折扣好底哦.....可以介绍下给偶
2011/02/24回复
没听说索菲亚做橱柜啊
62楼
1970/01/01回复
全部回帖
欧派的东西质量不错,价格蛮贵的吧
2011/02/22回复
咖啡君咖啡君板凳
欧派有做衣柜吗?
咖啡君:
欧派有做衣柜吗?
查看原文
有呀,眼睛都看花了。
chenlanxin:
欧派的东西质量不错,价格蛮贵的吧
查看原文
我也是觉得价格贵,可是进肚子的东西,咬咬牙省着点用吧
lz知道索菲亚的实木是什么价格吗?想了解一下
还没空去门店看呢,谢谢
咖啡君:
lz知道索菲亚的实木是什么价格吗?想了解一下还没空去门店看呢,谢谢
查看原文
没有问呀,我问的都是最便宜的东西
昱君妈:
没有问呀,我问的都是最便宜的东西
查看原文
索菲亚电视柜、餐柜、鞋柜那些的款式多不多呀?
也在纠结要不要定欧派的橱柜,好贵呀
索菲亚不错
楼上的妈友,我的二手房也准备装修,最大的工程就是做柜子(衣柜,电视柜,储物柜若干),虽然房子只是过渡居住,但也想不想太将就,想用好一点的品牌和材料。
另外,广州的天气比较潮湿,究竟用什么板材好呢?现在也比较纠结
烦请了解的姐妹们说说。
昱君妈:
今天看了两个大品牌的家具,向各位汇报如下,走过路过的朋友请给点建议,谢谢啦~一、欧派厨柜和衣柜1、厨柜:看中了一款做特价的厨柜,价格为9988元。包括3米台面(人造石)、3米地柜、1米吊柜,送拉篮、双槽池和水笼头、抽油烟机、炉灶、消毒柜。2、衣柜:特价门498元/M2,密度板;柜体248元/M2(可以85折),实木颗粒。二、索菲亚1、衣柜:特价门398元/M2,中纤板;柜身550元/M2,按投影面积计算,中纤板。2、其他(可以85折):电视柜1680元/个、床头柜450元/个、鞋柜790元/个、梳妆台1223元/个,这些价钱都是按指定的尺寸,如果要定做的话就按展开的价钱(248元/M2)计算。大家觉得厨柜的价钱便宜吗?目前正在纠结是做衣柜找哪一家?还有一个问题就是:在B&Q看到一款樟木板做特价200多一块,到底是请木工做衣柜再刷漆还是去专卖店定做衣柜呢?纠结呀纠结8 [ 本帖最后由 昱君妈 于 2011-2-22 20:19 编辑 ]
查看原文
请教LZ,是哪里的欧派做特价厨柜,我也想去看看.谢谢!
关注中~~~
一起向最低扣出发,哪家的衣柜折扣低就在哪家做。如果价钱差不多的话我比较偏向于实木材质的衣柜。
欧派橱柜确实不错的,衣柜没用过,索菲亚衣柜也不错啊。
hd1012hd101217楼
欧派的衣柜特价也要差不多千,我做的是2.4米三门的。质量还可以吧
欧派也做衣柜吗?6
我也要做橱柜和衣柜,可以一起啊
yinxh17yinxh1720楼
我也要做衣柜橱柜电视柜鞋柜……,哪位MM能拿到最低折扣我就往哪奔哦,嘿嘿嘿
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

好莱客团购结束!定制衣柜大品牌白菜价,颗粒板999元/平,6999元搞掂一间房家具,到场有

5年0负面品牌莱悦思衣柜开团啦!欧洲进口板材衣柜仅4999元/套!看一眼柜子就爱上这风格

至上家居团购已经满100人下单拉!15号前定制衣柜可享受折上折 整单再打95折

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

e房装修40大品牌3折起!1元秒杀地漏69元鞋柜199元马桶880元大床,儿童房套餐超抵!

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了