帖子详情

大家会让宝宝吃加强型糖丸吗

387615婴幼育儿

刚接到社区医院通知,3月5日要带宝宝去吃加强型糖丸,说是规定2个月-4岁的宝宝都要吃的。我家宝宝之前已经按照接种规定吃过3次了,最后一次要4岁才吃,但现在突然说要吃加强型而且是吃2次。有必要吃吗?MM们,你们会让宝宝吃吗
精选回帖
chuhaochuhao6楼
中国就是甘的啦,吾讲明原因等人估估下会吾会是小儿麻痹症率高左先要加强,定是我地之前食的糖丸有问题没作用,先要加强??????????????????????
2011/02/23回复
哈宁哈宁9楼
取消?真的假的?当时医生说一定要吃的。
ken1116ken111610楼
我的社区医院是广纸医院,也是收到要吃糖丸的短信通知。刚打了电话去,医院说3月5-6号他们为了这个事加班,那应该是没取消了。但我BB之前脊灰疫苗是打进口IPV针的,已经打了两针了,不知道是否还要吃现在的那个糖丸,我又忘记问他了,再打又没打通,郁闷。妈妈们,你们有知道的吗,请指教。
2011/02/24回复
12楼
1970/01/01回复
yunchenyunchen17楼
我的宝宝也取消了,因为之前三次都是打针的,防疫站的医生打电话给我,说是之前打针的宝宝如果这次吃了糖丸,以后四岁那次也只能吃糖丸了,让我自己选择吃还是不吃,我正好也不想让宝宝无故多接种2次疫苗,就说不吃了
2011/03/03回复
全部回帖
我也想知道~不知道该不该吃?
这个是国家计划内的,吃了应该不会有问题的。
cenhuicenhui4楼
我都收到电话,又是要去吃,1岁前吃甘多药真是担心有问题
国家计划也就4次,现在这种所谓加强型应该不算计划内吧
chuhaochuhao6楼
中国就是甘的啦,吾讲明原因等人估估下
会吾会是小儿麻痹症率高左先要加强,定是我地之前食的糖丸有问题没作用,先要加强??????????????????????
有没有医生MM可以出来提供点专业意见啊,好纠结哦
gisigisi8楼
我前天收到通知,取消3月5日的加强糖丸
哈宁哈宁9楼
gisi:
我前天收到通知,取消3月5日的加强糖丸
查看原文
取消?真的假的?当时医生说一定要吃的。
ken1116ken111610楼
我的社区医院是广纸医院,也是收到要吃糖丸的短信通知。刚打了电话去,医院说3月5-6号他们为了这个事加班,那应该是没取消了。但我BB之前脊灰疫苗是打进口IPV针的,已经打了两针了,不知道是否还要吃现在的那个糖丸,我又忘记问他了,再打又没打通,郁闷。妈妈们,你们有知道的吗,请指教。
昨天也有看到通知了,也在犹豫中。
我宝是打针的,上个月刚打了第三针。社区服务站没要求口服加强糖丸。
moyemoye13楼
没取消吧,今天去医院了,刚收到的通知,被大家一说,也有点犹豫到时要不要去了。
到底为什么要加强啊?也没有个说法
继续关注。。。
yunchenyunchen16楼
我的宝宝也取消了,因为之前三次都是打针的,防疫站的医生打电话给我,说是之前打针的宝宝如果这次吃了糖丸,以后四岁那次也只能吃糖丸了,让我自己选择吃还是不吃,我正好也不想让宝宝无故多接种2次疫苗,就说不吃了
猜你喜欢

我家宝宝2岁5个月了,不怎么说话,怎么办?

老人过度纵容小孩,嬲到爆无话可说

宝宝补充维生素AD要隔月吃正不正确呢?

大家宝宝第三段都吃什么奶粉阿

宝宝吃奶粉过敏,求有经验妈咪推荐好的氨基酸奶粉。

厌食3个月了,谁有这样的经历?

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >