帖子详情

广州市户口,有什么好处?请指点?~

1134251谈天说地

广州市户口,有什么好处呢?

很想知道,请指点!!谢谢了
精选回帖
可以的话,俺愿意跟你换,我经常和居委会的吵架,我们现在互相不理睬了……你去被要求做B超的时候,尿检的时候,会鄙视自己的……我老公户口转过来的时候,要求条件之一是我要上环,我跟他们足足抗争了大半年,差点用到跟我老公离婚的手段了……
2011/02/24回复
广州户口好处:1、孩子在地段读书免费2、办出国,或者港澳,较容易3、可申请买限价房,或者经适房4、老了可以免费坐车外地户口好处:1、想生就生,罚款少于广州2、想读哪学校就读哪学校,只要有钱(MS广州户口也行)
  有些收费公园也对广州户口老人免费
低学历入户人群:成人学历、自考学历、电大学历、函授学历、夜校学历,初中,中专学历、高中学历等较低学历可以通过技能途径办理广州户口。技能入户年龄要求:根据广州入户政策规定,技能入户广州年龄分为两种情况,二级**入户要求40岁以下;高级**入户要求40-45周岁。什么是**证书:我国职业资格证书分为五个等级:初级(五级)、中级(四级)、高级(**)、**(二级)和高级**(一级)。 职业资格证书:指按照国家制定的职业技能标准或任职资格条件,通过政府认定的考核鉴定机构,对劳动者的技能水平或职业资格进行客观公正、科学规范的评价和鉴定,对合格者授予相应的国家职业资格证书。低学历入户社保要求:广州社保1年以上,且申报期间至少是正常参保状态。联系方式      联系方式:13560326623 许先生   QQ.3122696121      公司地址:广州市天河区珠江新城华穗路172号星辰大夏西塔704房
昨天14:25回复
全部回帖
http://club.gznet.com/Forum/Foru ... 98a90ed9a01010d92f4

原贴中有人这样说  

在【Rose shum】的大作中发表

在【Rose shum】的大作中发表

为什么会这样呢?

我切身体会的好处是150大元
读书不用交站助废
50都没拿到
说我暂住证过期,没及时继办
天啊!我10月27日到期,六号要补办,不太可能
我都想知道啊
好处是 住得挤 空气差 食物贵 毒品多
广州人争住要就真
不是
就要广州市人担保
还有样个孩儿是天价
跪求广州市户口
不系比人话乡下妹
盛夏的迷迭香:
跪求广州市户口不系比人话乡下妹
查看原文
谁敢说打谁
ykppmmykppmm11楼
乡下户口,每年有钱分,虽然吾多,
广州户口咩都没
aa99次aa99次12楼
这里户口的 罚款比谁都多
小孩上学
ykppmm:
乡下户口,每年有钱分,虽然吾多,广州户口咩都没
查看原文
我乡下话我嫁了就没得分
乡下妹没享受到应有的待遇
所以名义上的称呼就不要啦
跪求做城市人v68
aa99次:
这里户口的 罚款比谁都多
查看原文
这个是重大好处
盛夏的迷迭香:
乡下妹没享受到应有的待遇所以名义上的称呼就不要啦跪求做城市人v68
查看原文
可以的话,俺愿意跟你换,我经常和居委会的吵架,我们现在互相不理睬了……你去被要求做B超的时候,尿检的时候,会鄙视自己的……我老公户口转过来的时候,要求条件之一是我要上环,我跟他们足足抗争了大半年,差点用到跟我老公离婚的手段了……
就是小孩读书有个地段了,应该也没其他什么了。
银行密码忘了,可以自己去挂失,不用广州户口人担保。

去香港办通行证方便,

生了娃娃,**那证方便。
广州户口好处:
1、孩子在地段读书免费
2、办出国,或者港澳,较容易
3、可申请买限价房,或者经适房
4、老了可以免费坐车

外地户口好处:
1、想生就生,罚款少于广州
2、想读哪学校就读哪学校,只要有钱(MS广州户口也行)
猜你喜欢

求指点:外地户口,没法考虑学位,目前在黄埔,请大神指点买房方向?

请问下父母退休后把户口转到广州来有必要吗?

广州户口有什么好处?

父母都是广州市户口,超生小孩是外省户口可以迁入广州市吗?

求助,二手房卖家不肯把户口迁出,怎么办

请教:我老公户口在深圳,现在有机会调入广州,广州户口有什么好处吗?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >