帖子详情

哭泣中煎熬——跪求有没有听力筛查没过的进来交流一下

32296119婴幼育儿

全部回帖
i30i3021楼
我們一起加油,要堅強,寶寶一定會沒事的,又沒有遺傳,沒有服食藥物····
一定會沒事的。
2011/03/12回复
楼主放松一下,机器那东西并不代表绝对的,满三个月再试试。我宝宝三个月去医院保健检查医生还不是说什么侧头,肌张力不足,让我们去做康复,当时我还怕的要命,深怕她脑子有什么问题,后来做了两次康复,康复师说根本不是这回事。我才松口气。做检查,检测时候每个小孩子情况状态不一样。多去几家医院检查清楚
谢谢,我一直再努力相信我的孩子,我一直在努力!
sukitansukitan24楼
楼主不要太担心,应该没事了
谢谢您的安慰,我在祈祷中等待天明和天黑

baby333baby33326楼
好理解楼主,我B刚出世,在医院检查三次都不过。坐月都非常不高兴同样觉的愧对囡囡,没给她最好的身 体。但是坚信一切都会好起来的,楼主要坚强因为你的心情会影响BB心情及一个家庭的健康。如果不幸真是不过,那还是可以给她装上设备笔景越早发现越早医至是好事。但是记住医生说的也都有水份,她地说的也都好吓人的。自已调整 好心情,坚强一点。抱抱楼主加油。
2011/04/01回复
没事的,妈妈不要太担心了~
2011/04/01回复
我怀宝宝时因工作性质不能继续在前台工作,便调到的后面的办公室。该办公室的位置位于一主干道边上,每天都有数百辆那种子16个轮子的重型货车从门口呼啸而过,我一直都很担心宝宝的健康问题,果不期然,宝宝生下后,就像楼主和许多妈妈遇到的情况一样,一只耳朵三次都没过,当时的心情几乎差到极点,整日以泪先面,眼泪止都止不住,老公和家人都安慰我说没事,必竟还有一只耳环朵是好的,我当时都听不进去,就是觉得自己害了他,月子也没坐好!第三次没通过时我几乎是要崩溃了,忘了是第几次检查时,有一儿保科的医生建议我们去一下耳鼻喉专科去看看,我们几乎是不报太大希望去的,结果儿子是个油耳朵,耳科医生从他那不通过的的耳朵里挑出了一个好大好大一块耳屎出来,结果那该死的耳探测仪的声波就通过了!
所以各位新妈妈们,宝宝不会那么轻易有问题的,相信我,也相信你们自己和宝宝!
待小孩真的好辛苦!走过后才知道当个妈真不易!
2011/04/02回复
我家宝宝出生时才听得到38分贝,可是过了哦,不过其实她对声音不是很敏感,有时候我们故意发出点响声去逗她,她都没什么反应的,检查不代表一切,楼主别担心,等宝宝各器官慢慢发育完成就会好的了。
不要担心,我都有过你的情况,也是担心得要命,到最后也是过了测试,只要BB对关门声有反应便可以了,你BB一定没事的!!!!!
梯梯梯梯31楼
我有朋友的女儿也是刚开始有一只没过,后来没问题的。放心吧!
mssmssmssmss32楼
lz,不要太担心啦,我家bb当时也是一边没过,后来就没事了,不过最后一次测得那个仪器跟开始用的不一样,感觉最后一次使用的先进一些,不会因为宝宝动而有干扰。我那时是因为有同事打前站,所以坐月子的时候没在意。后来满月体检,发现那里也可以做听力筛查,就做了一次,结果还没过,当时就觉得天崩地裂了。我也跟你一样,伤心的要死,不知道哭了多久,后来又上网查着查那。我也有跟你一下试宝宝的听力,有时有反应,有时没有,很郁闷。到宝宝42天的时候我们决定换家医院再查,这次使用的仪器跟前几天用的不一样,以前不通过的都是用把东东塞到宝宝耳朵里的,后来我们做的这次是类似做心电图似的,在宝宝下巴,脑门很多地方都贴了东西监测,感觉这个仪器比较先进,你放宽心啦
ruru22ruru2233楼
祝福天下bb 健康快乐成长,lz 坚强加油~
祝福LZ和LZ的BB
现在情况怎么样了?
LZ没事的,不用担心。我宝宝刚出生的时候也是听力测试没通过,没通过的比率是很高的,所以也没太操心,因为明显的感觉宝宝听力正常。想着过几个月再去测。后来去打预防针做保健的时候,医生说,其实宝宝的听力一般都是没问题的,只要没有家族遗传史,怀孕期间没有乱服药,都是没问题的。所以我没索性连复查都没做,现在宝宝半岁了,很健康,叫她名字就知道扭过头来看。楼主要相信自己的判断,不要迷信医院的这个什么鬼听力测试,我感觉是赚钱的噱头
42天不怕的,3个月才可以确定,去大医院,准确度高点。
我家小孩刚出生没过。后来42天的时候,去做了一个180块的测试。结果过了,
感觉测试费好贵啊。
这种情况比较常见,不要太紧张啦
猜你喜欢

可怕的听力筛查------恬恬宝宝历险记

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

市一顺产记(男孩,7斤2两)

分娩日记 一辈子忘不了的经历 准妈妈必看

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >