帖子详情

广东省第二人民医院好吗

1191234怀孕妈妈

怀孕差不多12周了,准备去广东省第二人民医院建卡,也准备在那生,不知道医院服务水平跟技术怎么样。有没在那生产过的姐妹可以给点意见啊?或许谁跟我一样准备去那建卡的。O(∩_∩)O谢谢
精选回帖
afloweraflower13楼
马马虎虎吧,我是在省二产检的,选它是因为离家近,方便。而且他们提倡顺产。平时例行产检感觉一般,医生只是开单,问话都不爱答复的……如果怀孕反映大,身体多不适的,不建议去这家,你会担心死的,医生一问三不答……
2011/03/02回复
同意13楼的我是在那里定了点的,不过现在后悔了,还有一个多月生了,心里真是忐忑。原本指望的新大楼搬不成,听说旧住院楼环境好差,还不给陪产,前两天刚去住院楼问,说是开到三指就要进产房,到时候旁边连个打气的人都没有,自己慢慢痛啊,想想就觉得……病房也只有两种:一种单人间要两百多,一种四人间五六十的样子,产检倒是没碰到什么恶劣的,但是医生基本是不怎么多话的,最关键的是,人超多
k_worldk_world22楼
我也是在这家产检,因为近,也有熟人。。。不过是打算回老公家生的13周到这家检了个NT,好不容易排完队做完B超,拿验单给产科医生看,医生说怎么没写NT值? (心想,我怎么知道!)又爬上4楼找B超医生再出一份报告。。。
2011/04/27回复
你能确保自己怀孕不出什么问题就去那家吧,我一直在那里产检,臀位不管,什么都没说,宝宝小一周多也不管,34周出说羊水少要住院,我在那里住了三天就失眠了三天,然后我就换医院了。他们收费比较便宜。但我真的恨死他们了
今天11:36回复
全部回帖
自己先顶一下
2011/03/01回复
其实不怎么喜欢那里
悟空悟空4楼
说实话,不咋地,以前有位美妈在隔壁那家***,觉得不错,写了帖子的,可以搜索一下看看
宝妈。是在那里检查的吗
宝妈,是有在那做过检查吗?
隔壁的.?421医院?
个人觉得还不错,产科的贾医生人蛮好的。我在那里建的档,宝宝快要出生了。
我做产检生宝宝都在那,个人觉得不错!医生的态度很好的
有的医生态度好差,我老公都投诉过她,是个女的,忘记名字啦~~呵呵~~
恭喜,恭喜哦,终于熬出头啦。我这两周准备去建档呢。看到时候能不能遇到你说的贾医生
我是第一次去那里检查是不是有宝宝时,一开始我就表示是要小孩的,谁知报告出来了,一个妇科医生还问了我五六次小孩要不要,就觉得比较郁闷。叫什么名字我倒忘了。
afloweraflower13楼
马马虎虎吧,我是在省二产检的,选它是因为离家近,方便。而且他们提倡顺产。

平时例行产检感觉一般,医生只是开单,问话都不爱答复的……如果怀孕反映大,身体多不适的,不建议去这家,你会担心死的,医生一问三不答……
不是吧,这样的服务态度啊,我选它也是因为离家近,要不以后产检比较密时麻烦。
大家积极发表啊
同意13楼的
我是在那里定了点的,不过现在后悔了,还有一个多月生了,心里真是忐忑。原本指望的新大楼搬不成,听说旧住院楼环境好差,还不给陪产,前两天刚去住院楼问,说是开到三指就要进产房,到时候旁边连个打气的人都没有,自己慢慢痛啊,想想就觉得……
病房也只有两种:一种单人间要两百多,一种四人间五六十的样子,产检倒是没碰到什么恶劣的,但是医生基本是不怎么多话的,最关键的是,人超多
这么恐怖啊,那我得重新考虑考虑了。不过,差不多要生时才去其他医院生,不知道可不可的。
2011/03/03回复
陌羽陌羽18楼
我也是要在那里生啊。因为有个朋友在那里做产科护士。就没多想了~
2011/03/03回复
sunmoonsunmoon19楼
东川路的省医超好,医生护士超负责任。
2011/03/05回复
我上周六去尿检是否有了宝宝,医生竟然连我的名字都搞错了,写成了另外一位妈妈的名字,还得我们等结果的时候等了好久,一直都听不到叫我的名字。唉!不过我挂的不是主任,是普通,不知道主任会不会好一点。
2011/04/27回复
猜你喜欢

有无美妈在广东省第二人民医院(原一七七)

求广东省第二人民医院叶敦敏医生的挂hao方法

在白云区第一人民医院做三维或四维的妈妈出来说说

荔湾区哪家医院生孩子比较好

白云区办理围产卡后一定要去办围产卡的医院产检吗?

关于第一次产检时间和建卡的问题(急)

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >