帖子详情

开心分享,我怀上双胞胎了!

26954251怀孕妈妈

说起来也太搞笑了!

今天去照B超,跟医生说我已经22周。医生说,怎么你的肚这么大,不太像22周的。

结果,仪器刚放上肚子上不到10秒,医生跟我说,你的是两胎啊!

我完全不能相信,真的吗?不可能吧?!

孕5周+的时候,医生在我的B超结果上写见一妊娠囊,我一直以为是单胎。

而且到目前22周为止,我只照了一次B超,今天第二次照。怪不得一直都觉得自己肚子很大,搞到我都不敢吃太多,

怕生一个巨大儿出来了。现在知道是两个BB,开始要狂吃了,因为医生说两个BB就不算大了(肚子)。

很开心!从来未想过能怀上双胎,我和老公也没有去吃药,什么都没做过,真是上天的恩赐啊!感谢上天!

而且我怀的是双卵双胎的,噢~~将来**不同的,呵呵~~

开心的我立刻跑来妈妈网跟大家分享这份喜悦,祝大家好孕!大**安!

开心的准妈妈
精选回帖
燎原燎原25楼
恭喜了!我怀孕做胎监时曾遇到一个怀双胞胎的,一开始我还不知道呢,就是觉得奇怪怎么大家都一个仪器,人家那里连着两个,而且两个都在开火车一样蹦蹦蹦,呵呵呵,后来才想明白人家是双胞胎。再次恭喜了!
2011/03/01回复
lin166lin16674楼
好羡慕啊,祝宝宝健康可爱!生了以后一定要把照片放上来,我们看看像不像!另外LZ你们家有双胞胎基因吗?这么好运的!O(∩_∩)O哈!
2011/03/02回复
sureflysurefly233楼
真好,我第一次去BC的时候,也问了医生是不是两个,医生很淡定的说一个!虽然没有双胞胎的基因,俺也不免奢望奢望,结果还是一个。不过一个也好啦,不用那么辛苦。
2011/07/27回复
妍儿妍儿254楼
恭喜恭喜啊,我也跑来沾沾喜气先,我3周+的时候去照了B超,单子上面写一个孕囊,我以为定了呢,看来我还有机会滴,哈哈哈,我也想要双胞胎~~~
2012/05/24回复
全部回帖
老叨叨老叨叨沙发
祝福
dylanddyland板凳
哗 登你开心吖
亲好幸福啊!要开开心心每一天啊,生下健康可爱的BB仔BB女!
恭喜楼主...
开心到来了二手版
hyy914hyy9147楼
真好,我也来接接好孕
恭喜恭喜,好好养着吧
太幸福了!恭喜!
gzmktgzmkt10楼
真好,我也来接接好孕
多谢大家的祝福!我全家人都在兴奋中,和当初知道怀上了时候一样兴奋!

祝福大家和我一样幸运!
恭喜你了!幸福的人儿!
GraceluGracelu13楼
恭喜
真好
恭喜楼主。。。
恭喜恭喜,不能因为怕胖就不吃东西啊,正常饮食就OK了
只是,这位可爱的MM把这个消息发到闲置来好搞笑哦
恭喜楼主,祝你生2 个漂亮宝贝
小妃小妃18楼
恭喜~~
猜你喜欢

记录二胎发动后三小时顺产经历(一剖二顺)

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

Oh my God 单胎变双胎

B超结果正常,验血HCG翻倍不好,孕酮下降,姐妹们来帮帮我吧!!

两次胎停后,我已经没信心了

突然被医生诊断为胎儿宫内发育迟缓,很担心!

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >