帖子详情

老公为什么这样?让我好郁闷~~~

225818谈天说地

宝宝一岁半了,可是关于谁带宝宝的问题经常和老公争执,宝宝一直是我的妈妈远隔千里来到广州帮我带,因为的家婆和家公在国外,但下个月就回来了,所以我的妈妈想回家,我和老公商量让他的父母带孩子可是每次话题一起我们就会争吵起来,他总是说他的爸爸妈妈回来是享福的不带孩子等等~~~好像孩子和他们家没有关系似的。气死我了,为什么他这样的愚昧

精选回帖
ninayeninaye4楼
如果老人家没事情身体好,愿意帮带孩子是最好的,经济状况允许的情况下,也应该请个阿姨帮帮忙,减轻老人带孩子的体力压力。LZ这种情况,请人带吧,老人家是没有义务帮我们带孩子的。不该生他们的气呀!靠自己以后底气也足!
2007/03/17回复
ninaye:如果老人家没事情身体好,愿意帮带孩子是最好的,经济状况允许的情况下,也应该请个阿姨帮帮忙,减轻老人带孩子的体力压力。LZ这种情况,请人带吧,老人家是没有义务帮我们带孩子的。不该生他们的气呀!靠自己以后底气也足!
你还是请你妈妈帮你带BB吧,经济可以的话,就请个保姆吧,这样会比较好一点。如果你婆婆他们来带,可能你与你BB的日子更难过,看你的说法,你LG完全没有他父母带孙子的意思。到时,你LG不知会不会为难你。男人全是这个样子的,我的女儿就是我妈带,婆婆不看也不管,我LG还更有过份的时候,只要我们一有什么口角,就找我妈妈的麻烦,还很狡猾的说,他与我妈只是交换意见。现在我把我妈与女儿送回老家去了,我也不怕与他吵了。
ninaye:如果老人家没事情身体好,愿意帮带孩子是最好的,经济状况允许的情况下,也应该请个阿姨帮帮忙,减轻老人带孩子的体力压力。LZ这种情况,请人带吧,老人家是没有义务帮我们带孩子的。不该生他们的气呀!靠自己以后底气也足!
全部回帖
小懒猪小懒猪板凳

你的GP回来是度假还是海归?

那你妈妈就是当牛做马的啊

敲晕你LG

LZ,如果你妈妈愿意帮你们带,带是让外婆带的好。不然,到时候,请神容易送神难啊

我是最不主张和婆婆一起住的了,就算她口口声声说要帮我们带宝宝,其实她也是享受惯的人,早就说过不帮我们带小孩的。我才不想让她以带小孩的名义入住我们家呢。其实她总是说,你请个保姆,我来帮忙。呵呵,我请了保姆,还要多一个指挥她的人干嘛?

LNNYLNNY6楼
啊,请保姆再叫老人家,是为了放心,你放心请保姆,直接请保姆好了。
可能你老公的父母在外国,观念西方化了,就是不愿意带小孩吧,也不能勉强呀,的确不行只能请个保姆.
银嘉银嘉8楼
但是作为lg这样说话,确实让人伤心。他的父母是享福的,难道外婆就要做保姆?又不是跟外婆姓
ninayeninaye9楼

如果老人家没事情身体好,愿意帮带孩子是最好的,经济状况允许的情况下,也应该请个阿姨帮帮忙,减轻老人带孩子的体力压力。

LZ这种情况,请人带吧,老人家是没有义务帮我们带孩子的。不该生他们的气呀!靠自己以后底气也足!

睡睡睡睡10楼
是的,支持请保姆的建议,虽然这个LG的话挺让人生气的,但是本着解决问题的角度,还是请保姆的好,这海归的婆婆还不知道会怎样带宝宝呢?如果到时候出问题,LG又有话说了!
ninaye:

如果老人家没事情身体好,愿意帮带孩子是最好的,经济状况允许的情况下,也应该请个阿姨帮帮忙,减轻老人带孩子的体力压力。

LZ这种情况,请人带吧,老人家是没有义务帮我们带孩子的。不该生他们的气呀!靠自己以后底气也足!

银嘉:
但是作为lg这样说话,确实让人伤心。他的父母是享福的,难道外婆就要做保姆?又不是跟外婆姓

是啊!

请个保姆,像这样享福惯了的人,也不会把你孩子带的好到哪里去,不如花多点钱请个保姆.
ninaye:

你还是请你妈妈帮你带BB吧,经济可以的话,就请个保姆吧,这样会比较好一点。如果你婆婆他们来带,可能你与你BB的日子更难过,看你的说法,你LG完全没有他父母带孙子的意思。到时,你LG不知会不会为难你。男人全是这个样子的,我的女儿就是我妈带,婆婆不看也不管,我LG还更有过份的时候,只要我们一有什么口角,就找我妈妈的麻烦,还很狡猾的说,他与我妈只是交换意见。现在我把我妈与女儿送回老家去了,我也不怕与他吵了。

有能力就请个保姆,
猜你喜欢

我家有个奇葩。

公公跟儿媳也是世界上的难题

如何讨好孩子,让她更亲妈妈呢?!

为什么这么多媳妇要忍受婆婆的气呢

嫁给“凤凰男”老公,除了悲剧还是悲剧

老公妹妹生了一对双胞胎,但要跟我们一起住,怎么办?

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >