帖子详情

1.28 yj 备孕两年,终于好孕了。

622654怀孕妈妈

如我所愿,终于怀上兔宝宝了,而且是纯正的兔宝宝,哈哈。 忧虑的是我已经好几个月忘了吃叶酸了,希望BB平平安安,健健康康。
用试纸测了两天,真的好孕了。难受的是这几天睡眠不好,一觉醒好几次。早上五六点就睡不着了。做人妈妈真系好辛苦。
全部回帖
恭喜恭喜..我来接你的棒..我也是1.28的..不过我失败了..红军杀到...
2011/03/04回复
kikiyoyokikiyoyo板凳
恭喜恭喜!来接一个好孕棒!希望我也可以尽快好孕啦!
janvecjanvec4楼
恭喜好孕啦,记得去怀孕版报到哦
接棒接棒,恭喜啦
恭喜恭喜,接一个棒,希望我下个月好孕
恭喜,接棒
接棒 哈哈
谢谢哦,祝姐妹们都早日好孕啦。  去年看中医的时候,医生还要让我验不孕不育,我懒得理她,呵呵,现在好孕了,证明我们都没有问题。其实真的不用太紧张的,顺其自然 。   我们还准备下个月就去检查一下呢,现在不用啦,真是我的好宝宝,嘻嘻。
myannemyanne10楼
真希望得沾一點你的運氣呀....
恭喜楼主!母子平安,顺顺利利!
我都来接你棒,希望今个月有好消息啦!
沾沾孕气,8号开奖,希望能中
gg3378gg337814楼
恭喜恭喜~接棒接棒,希望我也快快好孕...
siennasienna15楼
恭喜吖~!接棒~!
恭喜!接棒了!
joyliujoyliu17楼
2011smile:
查看原文
开奖的日子咋算的?
cyingcying18楼
2011smile:
查看原文
我也是8号开奖哦,祝大家好孕
cyingcying19楼
2011smile:
查看原文
我也是8号开奖哦,祝大家好孕
沾沾喜气
猜你喜欢

5年输卵管堵塞终于好孕了

83年大龄备孕,催孕素高导致排卵不好,终于好孕了

双杠--!!排卵不好终于怀上了,明天去官方,先传好孕!

双杠--!!排卵不好终于怀上了,明天去官方,先传好孕!

不敢相信,怀上了!备孕后经期不准,卵泡偏小,真的怀上了激动~

【备孕日记】高龄产妇备孕二胎

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >