帖子详情

“让森林走进城市,让城市拥抱森林”亲子植树活动报名结束名单已公布!

1386179幼儿园早教

全部回帖
支持

2011/03/08回复
太好了,又看到岳灵珊组织活动了,不知道还有没名额?

妈网ID: 家有犬儿
宝宝性别:男
宝宝年龄:5岁
参加人数:两大一小
联系方式:站内短信
狼妈狼妈43楼
妈网ID:狼妈
宝宝年龄:6

参加人数:(两大一小)

联系方式:(站内短信给楼主)

参与活动:让森林走进城市,让城市拥抱森林”游园剑桥•亲子植树节
妈网ID:candywen_56
宝宝性别:女
宝宝年龄:5岁3个月
联系方式:站内短
妈网ID:小花猫的妈妈
宝宝性别:女
宝宝年龄:4

联系方式:站短
2011/03/09回复
XO仔XO仔46楼
请问这活动费用多少
NI0711NI071147楼
还有名额吗?自驾车可否?
妈网ID:0711
宝宝年龄:3.5

参加人数:1大一小

联系方式:站短
妈网ID:阿堃妈
宝宝年龄:5岁半、1岁7个多月
参加人数:(3大2小)
联系方式:(大家站内短信给楼主岳灵珊,以免有广告骚扰)

又没有赶上报名,
dangrandangran50楼
为何我在13楼报了名,名单上却没有我的??
请问怎么样收费,妈米100个是什么意思。我也想报名,还有名额吗
为什么没有我们宝宝的
天哪,现在才看到
今天才看到,我也想参加,请问还能报名吗
还可以报吗?
来晚了
猜你喜欢

11.14/11.15美林湖看房:6字头起购精装洋房,购房送家电大礼包,成功认筹网友快来领金条!

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

5月3日番禺农庄植树野炊亲子活动一日游 因天气原因,活动改到三号

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

我是小小漫画家,让孩子用手中的画笔描绘最爱的漫画人物,完成充满想象力的漫画故事

热点推荐

老君山登顶看十里画廊 唯一禁外国人的景区

娃连续4年三伏贴 鼻窦炎好转了不少

爱达魔都号游轮美食盛宴 登船自助太好吃了

农讲所100周年 有免费明信片还可盖章

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

4年级的娃开始对着干 爸爸参与要更多

感觉名创优品变化很大 越来越贵了

中年人的压力时刻 该来的大姨妈又没来

装修开工啦 开工前的施工申请这样做

首试汕尾咸茶 生津润肺又提神醒脑

到如轩喝虾蟹粥料充足 粥很鲜甜

性价比高的手工薄款披萨 人均才40

查看更多热点 >