帖子详情

计划生育服务证和准生证有什么区别?

2116214怀孕妈妈

计划生育服务证是不是就等于准生证啊?

除了围产卡,准生证,还有什么证需要办理?
精选回帖
6楼
1970/01/01回复
“符合生育政策同意生育”等字样上面的那个公章,跟前一页的公章(盖在照片上的)是不是同一个公章?
2011/08/28回复
9楼
1970/01/01回复
我借这地方问一下,结婚证在哪里办,计生证就要去哪里办吗?有人说是到女方户口所在地办。。。可结婚证是在老公户口所在地办的呀
2012/03/31回复
全部回帖
计划生育服务证是不是就等于准生证啊?

是的

其他可以去你自己的居委拿份指南看看
2011/03/08回复
草莓仔草莓仔板凳
准生证是打印在计生证上边的
wpd888wpd8884楼
在计划生育服务证盖上“符合生育政策同意生育”还有街道计生办的章,计划生育证摇身一变就是准生证啦。
计划生育服务证就是准生证,不过上面必须盖好“符合生育政策同意生育”的章才有效
wpd888:
在计划生育服务证盖上“符合生育政策同意生育”还有街道计生办的章,计划生育证摇身一变就是准生证啦。
查看原文
“符合生育政策同意生育”等字样上面的那个公章,跟前一页的公章(盖在照片上的)是不是同一个公章?
计划生育服务证盖个章就是准生证的
话化话化8楼
为什么我办的却是生殖保健服务手册?
2011/08/29回复
cxy954cxy9549楼
这些证是在哪里办的?居委吗?
zhjhcjzhjhcj10楼
一蚊大洋:
计划生育服务证是不是就等于准生证啊?除了围产卡,准生证,还有什么证需要办理?
查看原文
准生证就是在计生证上写几个字并盖章
点解我去办居住证果度话唔系同一个证的?
我借这地方问一下,结婚证在哪里办,计生证就要去哪里办吗?有人说是到女方户口所在地办。。。可结婚证是在老公户口所在地办的呀
miu15miu1513楼
是的!路过,呵呵!
猜你喜欢

请教天河区围产卡和准生证办理那些事儿

番禺市桥办准生证+围产卡+就医确认凭证办理

广州准生证办理流程一胎、二胎(双独、单独)大全,准妈妈拿走不谢

说说我的产检建档经历(围产卡、计划生育服务证、生育保险、建档)

生了第一胎,说没有准生证,不给上户口

请问《领取广东省计划生育服务证登记表》与《办理一孩生育手续登记表》有什么区别

热点推荐

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

按项目进度管理表施工 装修有序进行

地铁直达华农 带娃实现捞鱼自由

墨尔本的秋天 淘金小镇感受异域风情

分享一套精美绘本 可以教父母讲解

89年离异大厂程序员 省内找另一半

天台漏水 重新做防水还是搭棚子好

同事双胎要请两个保姆 一个要6000工资

查看更多热点 >