帖子详情

海珠区小学等级详情,为有孩子准备07年入学的家长作参考

336715幼儿园早教

为有孩子准备07年入学的家长作参考:

海珠区省一级小学有7间:

1)同福中路第一小学,2)万松园小学,3)海珠区实验小学,4)宝玉直街小学,5)客村小学,6)昌岗中路小学,7)菩提路小学。

市一级小学8间:

1)前进路小学,2)昌岗东路小学,3)宝贤大街小学,4)镇泰实验小学,5)江南新村第二小学,6)赤岗小学,7)卫国尧纪念小学,8)后乐园街小学。

精选回帖
YOYO200376:请问有无MM知道入学是否需要房产证?要的,还要人户一致的。有谁知道海珠区的晓港东小学怎么样,好吗?
2007/03/20回复
kunkunma:请问有户口要满多少年的规定吗?我就知道海珠区实验小学就要好似是3年,仲要是爸爸或者妈妈的户口才能.否则要赞助费
全部回帖
楼主真是热心肠啊
雨悠雨悠板凳

我家的户口就属宝贤大街小学

赤岗小学好象已经 是省一级的了呀.

江南新村第二小学

是省一级

最近在了解海珠区的小学情况,为孩子入学忙碌,有资料的JJMM们可以放上来,给大家共享。

熟悉情况的过来人,可以把学校的情况作简单的介绍。

特别要提一下的就是赞助费啦。。。

eagleeagle7楼
琪琳妈咪:
琪琳妈咪:
请问有无MM知道入学是否需要房产证?

YOYO200376:
请问有无MM知道入学是否需要房产证?

要的,还要人户一致的。

有谁知道海珠区的晓港东小学怎么样,好吗?

请问有户口要满多少年的规定吗?
joelandjoeland12楼

kunkunma:
请问有户口要满多少年的规定吗?

我就知道海珠区实验小学就要好似是3年,仲要是爸爸或者妈妈的户口才能.否则要赞助费

DanaSunDanaSun13楼
收藏了,谢谢
2008/10/27回复
linnahulinnahu14楼
如果能将所属地段都介绍一下,就更好啦.
麟麟麟麟15楼
值得收藏
猜你喜欢

幼升小必看,2016年最新广州重点小学排名

🙋求昌岗中路小学信息分享🚩

海珠区调整8公办小学招生地段

今年号称“史上最累小升初”的一年,狠心砸钱买学位房之前,先看各小学对口中学再决定

幼升小连连看第三波,海珠区重点小学大放送!正在挑学校的麻麻别错过!

【2014幼升小】宝玉直(实验)小学入学交流讨论区

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >