帖子详情

岭南新世界的华师附小怎么样?

1931218家有小学生

岭南新世界的华师附小新开没多久,网上的资料很少。所以上来求助妈网,大家有了解的吗?非地段生学费怎么收?教学质量怎么样?作业多不多?先谢了!
精选回帖
是一所公立小学,但投资都是新世界集团投资的,所以教育局不怎么管得着。听说只有副校长是教育局委派的。学校环境设施很好,老师很负责,地段生是指岭南新世界的业主,非业主,一年一万。我感觉就是有钱就能读,生源倒是个问题,学校不是问题。去年本打算招三个班,结果太旺,招了五个班。
2011/03/11回复
12楼
1970/01/01回复
15楼
1970/01/01回复
颜颜颜颜21楼
1.公立学校2,地段生是指户口在这里的孩子,业主非地段生也要赞助费,1.6万一年。3.今年招收了12个班4.教学……还不清楚,感觉抓的还是比较紧,不过学校环境不错,教室,午休室有空调
2014/09/10回复
全部回帖
教育质量良好!
2011/03/10回复
同健妈同健妈板凳
听说很一般
2011/03/10回复
zhyxhhzhyxhh4楼
我也想了解一下,小孩9月要上小学了。发愁中7
打着华师附小名义的民办小学,俗称OEM
是一所公立小学,但投资都是新世界集团投资的,所以教育局不怎么管得着。听说只有副校长是教育局委派的。学校环境设施很好,老师很负责,地段生是指岭南新世界的业主,非业主,一年一万。我感觉就是有钱就能读,生源倒是个问题,学校不是问题。去年本打算招三个班,结果太旺,招了五个班。
岭南新世界的业主,非广州户口,读的话,怎么收费呢
2011/03/12回复
除了赞助费,每个学期学费和其它费用是多少呢?
2011/04/11回复
towtutowtu9楼
垃圾学校
2011/04/18回复
有没有人知道这个学校的升中政策呢
2012/08/28回复
菡萱菡萱11楼
吉祥-安伏:
教育质量良好!
查看原文
您好,我也正在考虑是否让孩子读这个学校,看你回帖里说教学质量好,能详细说一下吗?我听邻居说那里的老师流动性大,也不太负责任,有这样的情况吗?
2012/10/31回复
2014/09/07回复
听朋友说教学质量差,老师流动性比较大哦
灰常差,没书读都不能去的学校呀!
颜颜颜颜15楼
1.公立学校
2,地段生是指户口在这里的孩子,业主非地段生也要赞助费,1.6万一年。
3.今年招收了12个班
4.教学……还不清楚,感觉抓的还是比较紧,不过学校环境不错,教室,午休室有空调
2014/09/10回复
猜你喜欢

买房纠结是要买岭南新世界还是时代玫瑰园

关于学位房,有没有人来讨论一下白云区的岭南新世界华师附小呢?

广州最好的小学--华师附小

岭南新世界华师附小VS集贤苑小学,怎么选

岭南新世界周边有什么幼儿园

请问岭南新世界华师附小小学的入读条件是什么?

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >