帖子详情

【亲子幼教】〖早教区、幼儿园及少儿教育〗欢迎大家讲讲“我家宝宝的幼儿园”

19600168幼儿园早教

很多宝宝都到了要上幼儿园的年龄了,但妈妈对幼儿园情况又不了解。

希望宝宝已经上了幼儿园的妈妈讲讲你家宝宝幼儿园的情况,给其他妈妈做个参考!

希望您能讲讲以下方面的信息:

幼儿园的名称、地址、费用(分全托和半托)、基本设施、规模、幼教老师情况、周围环境、交通、接送车情况、以及其他综合信息,越详细越好!如有联系电话最好!

有经验的妈妈都来讲讲吧,让我们共同了解一下身边幼儿园的情况,给自己宝宝选择一个最合适的幼儿园!

[此帖子已被 妈网客服 在 2007-4-10 10:56:43 编辑过]

精选回帖
iamwingiamwing34楼
小北空后幼:地址:小北空军后勤里面电话:61681069,彭园长,61601060某一个副园长,(吴记得姓乜了)固定电话忘记了.. 日托赞助费:3000/年, 全托3500/年                    日托费:220/月,   托儿是270/月;餐费8/天全托:360/月  ,餐费10/天兴趣班:200-550不等(不同类型兴趣班不同价钱,)其他杂费:有借读费40/月,(吴清楚乜费),空调费,10/月,全托是20/月,体检费,园服费,卧具费按实收(注明:非本单位按第四类收费标准执行..  其实我都吴清楚什么是第四类,,不过该园收费有文件按相关规定的 环境一流,,感觉窗明镜净,是重新设计装修的,,班主任至少有一个是本科,保育员是专科.至于实际的师资如何,是否有耐心爱心等,园长理念等具体情况,要入学后才真正了解..  这里是一位叫文兮妈O米的妈妈发的关于幼儿园情况的贴,里面已经存了好多间幼儿园的资料.如果可以的话,请管理员置顶,让更多需要帮助的妈妈看到...http://www.gzmama.com/ShowPost.asp?ThreadID=152114[此帖子已被 iamwing 在 2007-3-22 12:01:08 编辑过]
2007/03/21回复
47楼
1970/01/01回复
164楼
180楼
全部回帖

我大仔响工业大道五一新村里的广船二幼, 只有日托,3岁以下托费系380,3岁以上系330,每天5蚊伙食费(今个星期五开家长会可能讲伙食费要升啦)老师超有爱心,园内环境都可以!电话号码系:34019759 幼儿园经常会举办亲子活动!!

[此帖子已被 睿睿-键键妈咪 在 2007-3-21 18:53:18 编辑过]

[此帖子已被 睿睿-键键妈咪 在 2007-3-21 18:55:01 编辑过]

021020021020板凳
sinersiner4楼
有点远啊~~

天河北嘉怡英文实验幼儿园。

地址:天河北侨林苑旁

收费:每月伙食及保教费1700元,每学期800元活动费。兴趣班另收。

特点:有外教,每天下午一节英语活动,每周一次外出活动。老师一般

爱尔贝云景中心有儿童之家

地址:广州大道北南方医院旁云景花园云丰大厦四楼

电话:31471678 87281697

学费:1300元,伙食费9元/天

特点:小班制教学,十五名宝宝,四位老师。纯蒙氏教学,有一专职英语老师。老师极富爱心!

nn1126nn11266楼
宝宝未去幼儿园,只能顶啦!
alilyalily7楼

关注中!!!

“爱尔贝云景中心有儿童之家”好像挺好,可惜太远啦

我女儿在东圃车陂路泰安幼儿园,园内的环境和设施都可以,园长比较势利,老师嘛其实每个班的都不一定一样,我女儿才上小小班,班主任已经换两个了,另一个老师和保育员都还可以,新来的感觉还行但还不太了解。我始终认为好的幼儿园不如好的老师。

关注!

最好有五羊新城货珠江新城的!

同意楼上MM一半的意见。

孩子通过吸收环境成长,环境和老师同等重要,缺一不可哦。

ling_heling_he11楼

关注中,希望有天河北附近的

偶家宝宝一岁多,学习中...
华女华女13楼

女女在天河儿福会幼儿园, 就在宏诚后面靠黄埔大道. 日托400元+7元/日膳食费, 赞助费1500元/年. 全托托费600元+14元/日膳食费, 赞助费2500元/年. 老师几好, 几负责任, 我女女以前在芳村的幼儿园经常感冒咳嗽的, 来这1年多了, 没怎么病过! 园内环境都可以!

最好一点是如果您赶不及在6点前接, 它回安排小孩在园内吃饭, 只收取7元的膳食费. 过了7点还没接, 7点到9点每小时收取5元的钟点费. 甚至可临时在校睡一晚, 费用是20元, 已包含晚上 7元的膳食费和晚上的钟点托了.

校内还有军医, 有英文课, 都不用额外收费的. 我女儿去了后进步好多!

我们宝贝上幼儿园还早 。。
珩珩妈:

我家珩珩去年9月毕业了,原就读海珠区公立福安幼儿园,省一级.保教费好像是270元\月,伙食费5元\日,每年2000元赞助费,一次性收取,公道地说在这档次的幼儿园还是可以接受的,

老师不错、硬件不错,教学不错,在小学的入学面试中孩子们的综合分数与其他周边幼儿园相比,总体比较高

我女儿一年级班中,上学期期未考试前四名的学生,有三人是福安幼儿园的,需要说明的是孩子们并没有在幼儿园提前学习小学的课程,同样取得了好成绩,应该说是幼儿园注重对孩子的思维开发,而不是超前教育的结果

我庆幸我选对了幼儿园

真想不到广州还有这么便宜又好的幼儿园啊可是离我们家太远啦

严重关注!!!
宝宝还小呢!关注中
滋滋滋滋18楼
东山教工幼儿园,省一级,每个月托费270元/元,餐费8元。小班一次性交赞助费一万元,听说小小班是一万三,一次性收取。每个班有电视,另有图书室、音乐室。感觉还可以。小朋友去了后从来没抵触情绪说不上学的。不开兴趣班.

[此帖子已被 滋滋 在 2007-3-21 21:43:04 编辑过]

[此帖子已被 滋滋 在 2007-3-22 8:38:39 编辑过]

我儿子上市一幼儿园,在北较场路,对面还有一间育才幼儿园。

环境不错,老师都算可以,去年日托每月交费600多元,现在全托每月交费800多元。非指标生要另加40元学位费。

兴趣班另外收费。托班无兴趣班,小班下学期才有一个兴趣班,中班才有比较多的兴趣班选择,报名自由,无强制。兴趣班的老师是少年宫的。

到处收集这方面的信息,最喜欢这个贴了,有没有谁知道体育东附近的幼儿园的信息?
猜你喜欢

给宝宝选择全托幼儿园好吗?

【2016年广州教育宝典】选择幼儿园不求人,这次轮到越秀区,一百家幼儿园等你来挑!

华南碧桂园幼儿园收费情况

幼儿园的费用太可怕了,我想自己办个儿童之家,不知道可行吗?

琴海居幼儿园, 有了解该幼儿园的妈妈请进来说说, 刚收到录取通知

点评一下东方红幼儿园(4月23号有更新)

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >