帖子详情

那些让人崩溃的不孕日子何时是头呀

24202102准备怀孕

全部回帖
LZ:
   我细细看了你的求孕之路,也让我身同感受,我也是07的结婚,不过我是没结婚之前我知我自己有问题。我是多囊。常YJ不准时,当时也有了解过这是很难怀上的。所以结婚后我就去找中医调理了。想想当初去挂一个号都是要一早五点起床,然后坐公交去到医院。有时都没有挂到。坚持半年中药,心理也着急了,不过老公也是如你家的一样,也是相依相儇的。可自己心里就是内疚罢了。也是好担心。然后再转了另一个医生,又开始重新检查、也是做了造影。我当初做造影也是感到自己好无助。也是感到做女人好苦。怎么要受这样的罪。也是在想着,在医院做人流的人多么的随意,可求孕的可是多么艰辛。想想求孕的人,各种问题的都有,医生对着也是好无奈 ,当换了一个医生看了之后,也是测体测、监察排卵、也是在坚持着。可也有放弃过。在2009年我打算放弃不吃中药了。想一切顺其自然,可在不经意间竟上天所赐,我当时也是在感到自己真是有喜有悲。所以我去年是享受孕期的时光,今年就是享受宝宝的天伦之乐。现我家宝宝刚满岁。所以我认为学会自我调节也是主要的,现LZ记得好好的休息好,享受好孕期的好时光吧。这是一个不容易的过程,也是人生最幸福的过程。
      LZ:祝福你!!
2011/03/18回复
我是结婚四年才生的,别急
2011/03/18回复
很多姐妹都给我发来短消息,
也留言给我一些的好建议,安慰。
每天都会上来看看,这里是我获取勇气的地方。
谢谢。
也许大家觉得我的谢谢只是一句礼貌客气的话,
请相信我内心的感激。
2011/03/20回复
你好,你的经历跟我很相似呀,我是肥胖型的,也被怀疑DN,月经也不调,有时三四个月也不来一次,每次要食药才来,来完月经,去照排卵,是一个卵泡也没有,那种心情,简直想死,我是02年登记,04年结婚的,到09年才有的宝宝,那几年我是过的生不如死呀,那压力不是一般的大,有时开车在路上都在想点样才可以生个小孩出来,时常走神,也常常游走在广州的大医院,好在有老公在身边一直支持我。
  在09年新年,我在三十那晚下了决心,我不想再去看医生了,顺其自然,反正跑了这么多年的医院也不见的有什么效果,我就放自己几个月假,到了5月,如果5月份再怀不上,就直接试管算了,所以当时全身心就松下来了,没有一点压力。然后就每天一杯黑豆浆,在4月底,我用乌鸡白凤丸炖乌鸡,因听这个可以促排卵(这个我吃了三次,另我要说的是,我的月经已经几个月没来了,是2008年的12月到4月底都没用来,其间我没吃任何药物),在5月12日,我因为一些原因去照B超,刚好那个医生我也认识的,她就叫我连子宫一起照一下,好看一下子宫的情况,到时候再调一下月经,我想没所谓,反正都是一样的价钱,所以就照了,结果才发觉有一个成熟的卵泡,于是在当天的晚上,跟第三天的晚上,第四天的早上同房了(因为没抱多大的希望,所以心情也放松),结果就是这一次,怀上了我的宝宝,现在13多个月啦!
  所以,亲,你不要有大的压力,我发觉压力真的是个不孕的很大的一个因素!
  BB,一定很快就来到你的身边的!
2011/03/26回复
拥抱所有因此 困扰的姐妹们,实在不行就靠医学弄个宝宝吧,自己亲手带大,得到的满足感应该和自己自然生育也是一样的吧。
我也一样是苦命人,看了二年都没行
宝宝是一定回来的。我在试管中等待BB的到来!
我开始促排了
在吃促排的第三天又有幸挂到了中医药大学附一叶医生的号
开了七副中药
现在中药+西药中。。。
中药真不是一般的苦,真是想骂人呀。。。7
2011/03/29回复
llz2011llz201189楼
赞成楼主讲的话~~~本人结婚两年,避孕一年了,老公做了精液,衣原体的分析,省中医院的医生话“正常得不得了”,我去佐妇幼做了“优生优育的检查,医生都话身体正常,但依然没结果,而家的压力真系好大~~
2011/03/30回复
很多姐妹都是经历过无数次求医和打击之后决定放弃,然后完全没压力的情况下怀上的。
我郁闷的是,就算我决定放弃了,没压力了,也不可能怀上啊,老公无精!!!!!!!
我甚至很羡慕那些经历了无数次打击最后放弃却自然怀上的姐妹,因为不管怎么说,你们都还是有希望的,哪怕是一丝丝希望,那也算希望啊!
哎,我的痛苦谁人能理解,谁人能支招呢?难道我真的要彻底放弃了吗?
今天已经是月经第23天了,体温还是没升高。吃了一个月中药,情况没变好反而更糟糕!
难道是最近接二连三的打击太多了,心情不好,导致效果不好吗?
2011/04/06回复
千莎千莎91楼
抱抱LZ,我也没有。不过放开心态吧。
2011/04/06回复
现在又回中六监测排卵了,
真希望15天后的验孕能让让欢呼雀跃。
有时人真的被磨得没了脾气,
吃着饭突然眼泪就下来了,这些我以为只有电视剧里镜头如今活生生的出现在我的生活里。
人生如戏,戏如人生。
2011/04/11回复
jellyhljellyhl93楼
同感。我也备孕了差不多一年了,中间也做过卵泡监测,当时也打了促排卵针,监测到排卵了。但是当时刚好碰上lg身体出了点小问题,所以也就没怀上了。lg一直治疗了半年左右。今年年初又开始怀孕大计,过去了两个月了都不行。目前,只是做过卵泡监测,检查结果子宫、双附件未见异常,也有卵泡出现。其他的检查没有做过。最近有医生建议我去做造影,也有医生建议我去做通水。说实在的,在备孕这方面,我绝对是一个菜鸟。我甚至都没有搞清楚两样东西是什么,就已经准备去做了。结果上网百度了一下,才发现原来两样都不是检查项目,而是一项小手术来的,而且对身体还会有一定损伤时,才觉得自己真要好好地学习备孕知识。
      现在打算挂李丽芸医生的号去好好看看。姐妹们,她老人家的号好难挂,我不想浪费任何一次机会。我还需要检查多些什么项目,不至于到看症的时候,先被叫去检查,而浪费的一次机会。
2011/04/17回复
jellyhljellyhl94楼
看了很多帖子,好像说不可以,最好是三个月到半年后,因为造影剂在身体有个代谢的过程,加上造影的时候x线对身体也有一定损伤。不过也看过说,没有研究可以证明当月怀就对小孩有损伤。现在大家都优生优育,可能就小心点好!
闲窗闲窗95楼
加油,别泄气!
hutg815hutg81596楼
我也是备孕2年未孕.明天去省中医B超监测排卵,还不知道怎么样呀..
2011/04/20回复
不能放弃,一定要坚持坚持再坚持看,一定会有希望的,我非常非常理解你的心情,因为我和你一样
2011/04/24回复
hzn03hzn0398楼
LZ压力不要那么大,自己首先先开心了,然后再慢慢治疗。越着急越紧张反而不好。
祝早日听到好消息、
2011/04/24回复
猜你喜欢

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

第一次上妈网紧急求助:守着这样无爱又无性的婚姻,心都已经死了(首页已更新)

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

到底应该怎么做

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

我的好孕与生产经历

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >