帖子详情

3月17日第五期线上户型解析会 资深设计师陈工为我们答疑解惑

784177装修家居

从前几期的线上户型解析来看,这个活动不错能让热心的设计师帮到mm们解决一些户型方面的问题,对整个装修的设计阶段都是很有帮助的。(有点自卖自夸了(*^__^*) )废话少说,我们继续举行第五期的线上户型解析会,hoho~~

这次也是选取名3名网友参与,其他围观的网友都尽情的来围观吧,很多户型方面的问题是相通的,对于设计师的点评,mm们也可以现场发表下自己的看法。小编会提前站短中选的网友,收到站短的mm要尽快回复小编确认吧!逾期当自动放弃

想报名参加的mm可以点击这里报名哦,户型解析会报名。再次提醒报了名的mm请注意留意站内短信,我们选取参加的网友也是优先选择当天有在线的mm哦

*****************************************************************************************************************************************************
本期的参与网友:CP元、草苗、飘韵
  建议参加的网友活动前线整理好自己想要与设计师交流的问题哦,这样可以在有限的时间内更有效率的与设计师交流呀!呵呵~~
*****************************************************************************************************************************************************

活动详情:
活动时间:3月17日(14:30-16:00)
活动地点:广州妈妈网装修家居频道
参与对象:所有准备装修的网友

PS:本次报名提问的名额3户,报名的网友先跟帖报名,选中的网友小编会公布名单。

活动流程:
  活动当天由小编开贴,首先设计师会针对网友在报名时写的问题进行回答,过后网友可以自由提问。

注:小编至少会提前一天通知选中的网友确认是否会有活动当天是否有空上线,不回复确认短信的网友自动取消参与资格!小编选取网友时会优先选择当天有上线的网友!报名的网友要注意了!

第五期户型解析会的设计师简介:

现在来给mm们介绍下给我们本期进行线上户型解析的设计师陈喆陈工。陈工是广州城竣装饰装潢有限公司的资深设计师,是大中户型豪宅设计专家,擅长中式设计。陈工坚持人因宅而立,宅因人而存,人宅相通,感应天地的设计理念。嘿嘿,这次想事中式设计mm可以趁这个机会多来问问陈工哦!
  陈工很少拍照,上一张他跟她女儿的温馨合照吧,mm们来认识一下。

陈工的设计作品:
  中顺领御公馆C座,华南碧桂园碧翠园,天誉花园1期悠雅阁,嘉禾苑12栋,金海湾,海联路金麟台,广博丰田汽车销售店,上下九路米奇专卖店,深圳布鲁图专卖店,新中国大夏16楼,锦州国际商务中心17,15,13,11,9楼。

陈工的设计作品欣赏:
  分享一套我近期快完工的作品--中西混搭,胡桃木色主打,沉稳古典!
  链接:http://www.gzmama.com/thread-1893427-1-1.html 

全部回帖
luluchenluluchen沙发
9.因为厨房只有10个方,厨房加餐厅一起的话,觉得有点挤,把餐厅挪到客厅这里,靠近WC这面墙这边,可否?
答:这样就会挡住厨房门进出,看图:

2011/03/17回复
cp元cp元板凳
luluchen:
7.房间3,在房间里需要摆放衣柜、书柜、书桌、1.5的床及钢琴,如何能够利用空间摆放合理 答:这个要等等,我从新再用CAD做给你看看,可能比较慢哦~~
查看原文
陈工,家里确实不大,必须保证3房。有2老人同住,孩子上学需要自己的空间,老公也必须有书房的功能,您第一张CAD图不适用我家的情况。我慢求你的新CAD图。8
7.房间3,在房间里需要摆放衣柜、书柜、书桌、1.5的床及钢琴,如何能够利用空间摆放合理
答:这个要等等,我新做的CAD图,你看看

10.好像也可以考虑,但是改楼梯的话,我第一层的主卧室就没有了。因为以后会有老人家来住的,听了陈工的建议,我打算第三层不设客厅了,把客厅变成我儿子的游乐场就可以了。呵呵,
答:1层主卧都是建议改餐厅!这样房子才大气才能。(如果老人家不是经常来的话)
8.冰箱合适放在客厅什么位置?家里鞋多如何安置鞋柜合理?
答:鞋柜设置在近WC墙,这些看我给你画的图,里面都有哦。下图,绿色就是代表冰箱

8.冰箱合适放在客厅什么位置?家里鞋多如何安置鞋柜合理?
答:鞋柜设置在近WC墙,这些看我给你画的图,里面都有哦。下图,绿色就是代表冰箱

活动将近结束了哦。mm们还有什么问题要问陈工的么?赶紧提出来哦
草苗草苗9楼
luluchen:
9.因为厨房只有10个方,厨房加餐厅一起的话,觉得有点挤,把餐厅挪到客厅这里,靠近WC这面墙这边,可否?答:这样就会挡住厨房门进出,看图:[图片][图片]
查看原文
陈工,我没打算在厨房装门哦,呵呵,就等它空着,只不过是有个门口在那里,不会装门上去的。
飘韵mm,我再多找了一张入户花园的设计图片,你参考下吧

飘韵飘韵11楼
谢谢,其实我想入户花园做一个比较特殊的功能区,有需求时变成一个书房兼客房
飘韵飘韵12楼
因为阳台挺多的,若作为休闲功能的话其他阳台都可以做到
11.陈工,我没打算在厨房装门哦,呵呵,就等它空着,只不过是有个门口在那里,不会装门上去的。
答:也是可以的,要注意油烟以及抽风问题
草苗mm,楼梯的设计,我找到一张中式的楼梯图片给你参考下。

CP元mm希望有个书房,可以试着用阳台和房间一结合做书房,但是要注意防水工程。
阳台封闭会有渗漏的情况出现(毕竟阳台会有排水管道等)!阳台改书房肯定要注意渗漏。建议阳台做防水工程
草苗草苗17楼
好像不错的样子,但是没看清楚楼梯扶手那块,
我的楼梯间也可以像他一样,不放东西,
草苗草苗18楼
厨房那里还有一个1.2*1.7的窗,应该可以赶走油烟的吧,
还有一张楼梯的效果图,mm可以参考下

猜你喜欢

318装修节圆满结束!现场网友狂领红包,抽千元红包、电视等大奖抽到手软!

还在愁户型怎么改?设计师给你一个答案!第53期线上户型解析圆满结束,赶快来围观

活动结束!妈网举办首届设计沙龙 20位名设计师帮你设计逼格档次家

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

松下新风系统团购圆满结束!技术男神纷纷点赞 下单25单 成交总额30万

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >