帖子详情

请高龄产妇进来聊聊怀孕的经过和预产期

587839怀孕妈妈

我今年38岁了,绝对是高龄了,已经怀孕7个多月了,6月份是预产期。

由于是高龄产妇,一有BB就辞职不干,在家安心养胎。

怀孕头三个月因牙疼去医院治疗了一个月,好担心药物对bb是否有影响。后来24周彩超,医生说表面好像没有问题。也不知道是什么意思。胎位又不正。医生说反正你要开刀的,不用矫正。

其他高龄妈妈有何经过,可以进来聊聊

精选回帖
惰惰惰惰27楼
猪小贝的妈:34岁,15周了,我几乎一斤没重,可是BB的大小很正常。我精力很好,一直都上班,也没保过胎,头三个月除了困不怎么反胃。不过今天去建围产卡,医生还是教育我那么大年纪生不好,BB的胎音强弱有些不均,由于我的高龄,医生就有些担心。所以如果时光能倒流,我还是会选择25~28岁生。  不要担心,医生总是这样的,把所有的危险说出来,吓的人半死。没事的。我现在34岁过了,如果按照医生的意思我就是35了。现在12周,我一点不紧张。
2007/03/30回复
34岁,15周了,我几乎一斤没重,可是BB的大小很正常。我精力很好,一直都上班,也没保过胎,头三个月除了困不怎么反胃。不过今天去建围产卡,医生还是教育我那么大年纪生不好,BB的胎音强弱有些不均,由于我的高龄,医生就有些担心。所以如果时光能倒流,我还是会选择25~28岁生。
2007/03/30回复
gzdodo:我32了,五个多月啦,每天上班,精神很好,心情也很好!预产期在盛夏8月。刚怀孕时有先兆流产,医生开了保胎针和保胎药,都不敢用,在家卧床休息了几天就又上班了。现在就是体重长得太快,不知该怎么控制,也没怎么补过啊!我也是呢,不过我的预产期是9月底。自我感觉良好,从一开始到目前无任何不适,除了有点犯困、饥饿感强。照常上班、做家务(爬高爬低和要用腰、腹力的活不做了),体重增长不明显(没人看得出我怀孕了),不过产检正常。现在积极和老公配合做胎教,希望能在胎儿期就形成好的作息习惯,将来好带点。我没觉得年龄是个很大的困扰,关键还是身体状况。我看身边有些很年青但比较弱的,反而4、5个月时胎停、小产了。有个朋友34岁生第一个,她觉得年青生是有生理优势,年纪大点生是有心理优势。因为心理已经比较成熟、性格稳定,能沉得下心带孩子、教养孩子。我觉得挺有道理的。的确看见一下太年轻的妈妈,自已都不定性,不注意培养孩子好的性格和生活习惯。心也沉不住,一有机会就把孩子扔给父母,自已出去逛街。所以,大家都不要为自已的年龄担心,注意休息,养好身体,一切都会顺利的!加油!
2007/04/25回复
我34,现在20周,觉得年龄还是有点影响,刚一个月就先兆流产,在床上躺了整整一个月,还好检查一切都正常,然后现在已经长了19斤,每次看见年轻的小MM,怀孕了也不怎么胖,好羡慕啊!  不知道是不是一定要劏肚生,希望能顺产拉。。。好怕产后再也瘦不回来。。。
2007/04/25回复
全部回帖
hjjyzjhjjyzj沙发
在市妇幼产检,医生说我的唐氏风险高,要抽BB血化验,看是否畸形,费用好高,要1500元,没有做。
2007/03/24回复
hjjyzjhjjyzj板凳
怎么没有跟贴,是否高龄产妇都不能用电脑?还是妈妈网没有高龄产妇加入?郁闷!
2007/03/28回复
我33岁啦,才2个月,暂时还没产检.
wincatwincat5楼

我34岁怀孕,亦算高龄边了,我的同事42岁生下一个健康的儿子,无事的

我34了,有点娇气,呆在家里不干活

gzdodogzdodo7楼
我32了,五个多月啦,每天上班,精神很好,心情也很好!预产期在盛夏8月。刚怀孕时有先兆流产,医生开了保胎针和保胎药,都不敢用,在家卧床休息了几天就又上班了。现在就是体重长得太快,不知该怎么控制,也没怎么补过啊!
阿标阿标8楼

我34岁了,怀孕2个月了,没有什么太大的反应,生活一切照旧,就是注意不要太劳累,累了想睡时就找个地方躺会,每天吃叶酸和牛奶。

饿了就找东西吃。天天睡得很晚。但是早上也起得很晚,

偶28,不知道算不算高龄哟,现在三个月,也是没上班在家里休息了。作息也是黑白颠倒,以后宝宝学我就惨了。

为了你的宝宝安全,购买一台天使之音胎音仪吧!它是市面上唯一获得国家食品药品监督管理局批准的家用监护产品,安全有保障!

可以随时关注宝宝的健康!每分钟心率在120-160为正常

2007/03/29回复
tracygitracygi11楼

我34岁了,到现在一切正常,没什么特别反应。下月就要生啰。但愿一切顺利,顺产一个健康的宝宝。

握手,我应该是和你最接近的,我37了,而且也是在怀孕头一个月不知道的时候牙疼去治疗了一个月,YCQ是8月,也是唐筛风险值高,现在正在准备去其他医院检查呢。

ttyqtttyqt13楼
唐筛风险值高是否把年龄加进去算才变高的?
我35生女儿,顺产+纯母乳喂养,现在小家伙7个月多,健康可爱!给大家信心,年龄不是问题!
couplecouple15楼
我32岁了,测了唐氏是低风险的,但自己没信心顺产,决定剖,预产期是七月底,准备下星期去彩超排畸,希望一切顺利!

我31岁了,早期有住院保胎半个多月,三个月的时候来上班,现在一切正常,还有一个多月就要生了,希望生个健康的猪宝宝

菜包菜包17楼
我35,孕26周,预产期7月初,早期在家休息保胎1个月,三个月恢复上班,昨天去做了彩超,除脐带绕颈一周外其他一切正常,希望能顺产,大家一起加油吧。
我是30,现在5个月了,没有任何反应,比单位其他小的同事还好。可能和平时比较注意锻炼身体有关。
我31了。正在保胎中。目前状态还可以。由于我的工作需要经常出差,所以还在犹豫要不要辞职。烦!
我31了,虽然五个月时彩超提示BB右心室有强光点,六个月时确认没问题.现在精神状态很好,吃睡一般,睡眠挺好.也很轻盈,照常上班,而且仍是主力军
猜你喜欢

有经验的朋友请告诉我服用激素三个月,多久才能怀孕

32w+产检B超现示胎位不正,臀先露,好担心,求安慰~(37w+顺利转成头位)

37周拍彩B回来好开心,一切正常,附估重公式

兔妈妈的怀孕日记

怀孕21+,腹围80,宫高18,医生说宝宝小了一个月,怎么办??

34周,BB成功臀位转头位!

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >