帖子详情

受精卵着床后验出怀孕之前,会有什么感觉?

3020921准备怀孕

受精卵着床后验出怀孕之前,有什么感觉? 大概多久感觉到?
精选回帖
你是几号来月经的,我是2月20日来的月经,现在感觉胸涨跟下腹有些隐隐痛,不知道这是不是快要来月经
2011/03/16回复
我们是同一天来月经,可以加Q聊吗,我Q41393098,
每个人的情况都不一样。我当时着床那两天好像感冒了一样,但是没有胸胀和腹痛哦。而且你越紧张成功的几率越小,反正等多10天就会有结果的,放松心情吧。
同问。3月2日来的m 16号测到阳转强阳,中午和晚上都做功课了。现在焦急的等开奖ing...。从19号开始一直觉得小腹抽抽的微微痛,还有大腿内侧也是,抽抽的。很容易打饱嗝。还有腰酸的很,胃也经常觉得酸,胸也帐,pp点比平时更敏感。绝对不是心理作用,就是不知道是不是要来m了。我来m前大概7到10天就会有征兆的。 希望能好孕了,也祝所有等待开奖的mm都好孕。
2011/03/24回复
全部回帖
我也想知道,现在等待中···希望可以中奖
2011/03/15回复
icegz1020icegz1020板凳
gaskelllee:
受精卵着床后验出怀孕之前,有什么感觉? 大概多久感觉到?
查看原文
你是几号来月经的,我是2月20日来的月经,现在感觉胸涨跟下腹有些隐隐痛,不知道这是不是快要来月经
icegz1020:
查看原文
我也是2/20来的,现在感觉胸有一点涨痛,但相比往期月经前轻微一些。腹有点胀气,不过平时也会有这种现象。昨天的腰特别酸,睡到早上酸到忍不住起床了,不知吃错了东西,还是怎么的。
gaskelllee:
我也是2/20来的,现在感觉胸有一点涨痛,但相比往期月经前轻微一些。腹有点胀气,不过平时也会有这种现象。昨天的腰特别酸,睡到早上酸到忍不住起床了,不知吃错了东西,还是怎么的。
查看原文
我们是同一天来月经,可以加Q聊吗,我Q41393098,
thylaothylao6楼
还有我,我也是2月20来月经的,现在等开奖,好漫长的日子啊
我是2.16来月经的,现在也是等开奖中! 也跟LS几位JMS的情况相同,下腹有点痛,不知道中奖机会大不~但是我想可能会来M8
kk-gzkk-gz8楼
我2月19号月经的,这几天,都觉得胸涨痛。肚也像有气一样,比较涨。是不是心理作用呢
每个人的情况都不一样。我当时着床那两天好像感冒了一样,但是没有胸胀和腹痛哦。而且你越紧张成功的几率越小,反正等多10天就会有结果的,放松心情吧。
很多人都没什么感觉吧..大概跟来M的感觉差不多..每个人都不同的..
今天下午下腹好涨,靠近大腿根部的位置,不知是怎么的
2011/03/17回复
等待结果ING 同问 同问  好心急呀
2011/03/17回复
bubusibubusi13楼
我也是2月20来M的哦~~~呵呵~我也再等消息~没什么感觉暂时~~排卵AA完之后1天觉得有点不一样和平时
2011/03/18回复
现在来M的感觉越来越强了,看来要准备下一个周期了~~~3
znsxsnznsxsn15楼
顶帖子
在快到本来月经来的时间的时候,会觉得小腹痛,以为是要来月经了,后来才知道是有了。
大V大V17楼
测左差5多一个月的排卵,都未见到有两条红线的~~~郁闷,定是我错过左时间呢?
2011/03/19回复
大V:
测左差5多一个月的排卵,都未见到有两条红线的~~~郁闷,定是我错过左时间呢?
查看原文
是不是方法不正确?还是试纸有问题?
2011/03/19回复
同问。3月2日来的m 16号测到阳转强阳,中午和晚上都做功课了。现在焦急的等开奖ing...。从19号开始一直觉得小腹抽抽的微微痛,还有大腿内侧也是,抽抽的。很容易打饱嗝。还有腰酸的很,胃也经常觉得酸,胸也帐,pp点比平时更敏感。绝对不是心理作用,就是不知道是不是要来m了。我来m前大概7到10天就会有征兆的。 希望能好孕了,也祝所有等待开奖的mm都好孕。
2011/03/24回复
我也是在期待中呀,好心急
2011/03/30回复
猜你喜欢

受精卵着床反应这么快(三十几个小时就反应了),是男孩吗?

排卵后做妇检会不会影响着床?

受精卵着床反应很大好不好?

请问是排卵期出血还是受精卵着床出血?

怀孕一个月宝宝是啥样的?

在受精卵着床的关键时刻,遭遇感冒+牙痛!!

热点推荐

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全国首部青春期生殖健康书籍在广州发行

晋江安平桥

2024年之后二十年,中国的房地产业将成为垃

连发三条!降首付,降利率

入得厨房出得厅堂,修得了水龙头

闲逛丽影广场和沃尔玛

时尚天河的野恩动物乐园几好玩

查看更多热点 >