帖子详情

大家有无试过叫人查老公的通话记录和短信内容?

968024情感.婚姻.家庭

大家有无试过叫人查老公的通话记录和短信内容?我想查一下他们的通话记录和短信内容,因为我没有老公的密码,自己没有办法搞,我上妈网看到很多广告是帮忙查老公的通话记录和短信内容的,不知道是不是真的?有没有骗人的?大概多少钱?应该属于违法吧?
精选回帖
谁会喜欢成天查自己的老婆,如果你有这种想法建议你不用查了,直接离婚吧。你已不信任你老公,一起也没意思,你老公也不会喜欢留一个查自己通信记录的老婆在身边
2011/03/23回复
同感!!绝对信任后的欺骗更难受!
2011/03/25回复
89ggf89ggf25楼
。手机短信内容的保存时间为24个月,保存在各运营的省级服务器当中,查询手机短息内容也是在运营商的服务器中调取24个月内的短信内容。   手机涵盖的内容包括:所有手机短信内容的收取和发送的信息,涵盖一个号码收取和发送的所有上行和下行的文字详细记录,以及手机彩信的图片音视频信息。   手机时间一般1小时,如果需要24个月的全部手机短信内容调取时间可能会有所延长,根据客户调取的时间段不同,手机短信内容调取时间也会有所不同。     天朝联盟可以提供这些服务,他们有专业的软件和手段。     自己在别人不允许的情况下是做不到的,你可以联系他们加q详谈5613 13OO
2013/08/30回复
26楼
1970/01/01回复
全部回帖
阳光MM阳光MM沙发
查了又如何?
2011/03/15回复
他们答应我不再来回,我在给他机会,如果查到了,我会离婚,并且在最大情度上保障自己和小孩。我也很恨那个女人,就算最后我们离婚了,我也要让那个女人承受拆散别人家庭的后果。
ceinaceina4楼
帮顶
我以前也是,太信任反而让别人觉得好欺骗,MM提醒你留一下心眼,男人不能太相信,祝你家庭幸福。
顶上。。
通话记录,几个月就下载一次,没时间看,只是跟他示警
2011/03/16回复
帮顶
凡事包容,凡事相信,爱是恒久忍耐,又有恩慈。

上帝祝福人的婚姻,要男人女人“二人离开父母合为一体”。纷争和毁坏,是魔鬼撒旦的诡计。姐妹们要警醒。
上面说的对,查了又如何
2011/03/17回复
又是一个没品又没德的王八蛋,楼主一定要收集证据让小三和这男人知道出轨不是那么好玩的
2011/03/18回复
ttdzttdz12楼
你等他洗澡,通过手机短信密码可以上网查询通话和短信记录的。
谁会喜欢成天查自己的老婆,如果你有这种想法建议你不用查了,直接离婚吧。你已不信任你老公,一起也没意思,你老公也不会喜欢留一个查自己通信记录的老婆在身边
Gzmm8Gzmm814楼
查通话记录是违法行为,查后收钱是真的,查前收钱是骗人的。问题你老公对你和家人关心否?其实在生活上可以观察出来的。
有他的密码,想查的时候就查呗。
smilrensmilren16楼
我都好想查,有冇乜途径,係真嘅查到,唔係呃钱嘅呢?
2011/03/24回复
smilrensmilren17楼
我都想查,有没有可信的途径呢?
2011/03/24回复
猜你喜欢

男人手机短信经常接收到色情的内容正常吗。

今天很火的新闻,婚检女友查出疑似艾滋隐瞒病情,婚后老公感染状告医院,大家怎么看?

备孕4年未孕,刚查出老公精子极少且弱

纯公积金贷款,审批状态:打印合同,什么时候面签?

中期唐筛高风险,广医三院无创低风险归来

纯吐槽!坑爹的广发银行信用卡刷卡送拉杆箱活动

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >