帖子详情

真正的早教经营者回应某人揭露早教内幕(黑幕!!!)

716340幼儿园早教

全部回帖

支持楼主,

我并不是要向大家表示我们有多高尚,在做着某项公益事业。因为我们也要生存要发展,当我们微薄的收入难以为继下去的时候,我们有什么能力带给家长和宝宝们更多?我们没有更多的钱在报纸上做广告,所以我们要服务好客户,期许转介绍;我们要抓好教学,让宝宝在我们的课程中得到更多,成长得更完美;所以我经常会在网上发各种帖子,吸引JM们的眼球(呵呵)……我们都是平凡的小人物,都执着着自己的追求。可是,不管多累多苦,看到宝宝的笑脸,听到家长的赞许的时候,我们的心里才觉得一切的付出都是那么值得!

2007/04/12回复
父母是孩子最好的老师

“只要您的孩子在爱尔贝学会了把东西从哪拿的放回哪去,您交的学费就是赚大了!

-要教育孩子有手尾(粤语,能够有始有终的好习惯),父母才是最好的老师。

只要重复教育孩子,每次她自己的东西不放好,就教育她,就可以了。

和爱尔贝有什么关系啊。

真是恶心的广告贴。

谢谢您把我的帖子顶到楼上,让更多的人看到我的“广告”

睿睿妈咪(番禺):

支持楼主,

我并不是要向大家表示我们有多高尚,在做着某项公益事业。因为我们也要生存要发展,当我们微薄的收入难以为继下去的时候,我们有什么能力带给家长和宝宝们更多?我们没有更多的钱在报纸上做广告,所以我们要服务好客户,期许转介绍;我们要抓好教学,让宝宝在我们的课程中得到更多,成长得更完美;所以我经常会在网上发各种帖子,吸引JM们的眼球(呵呵)……我们都是平凡的小人物,都执着着自己的追求。可是,不管多累多苦,看到宝宝的笑脸,听到家长的赞许的时候,我们的心里才觉得一切的付出都是那么值得!

又来了.

2007/04/13回复
美丫美丫28楼

LZ,我们从没想过要把孩子培养成天才,所以不会对早教抱有多少的幻想!

但是我的儿子得益于爱尔贝的教育!收获蛮大!

我们希望给孩子一个健康快乐的童年,让他们自由的成长!适应社会的需求!

蒙氏的教育我还是比较认同的,但绝不迷信某种教育!

正源正源29楼
继续关注,听不同的声音.
我的观点是不管什么教育,只要是对宝宝现在或将来有帮助的就是好东东。好的教育除了家长,还要有好的老师。老师怎样对待孩子,取决于院长的立场和观点。只要有好的负责人,这家学校的老师和教学质量也就不会差了。

走自已的路,让别人去说吧!

拍拍胸脯,对的起自已的良心,对的起所有的会员BB  OK!不用去理会那些闲言碎语.让他们都随风而逝吧!

2007/04/16回复

如果有人说把教育当成自己的责任的时候,常常会被别人说是虚伪.

只是我们的社会多需要这样的人呀.

同意楼上的.

只要做到无愧于心,何必理别人怎么看呢?

2007/04/16回复
帮顶帮顶
2007/04/17回复
支持楼主,支持!
2007/04/17回复
timehtttimehtt35楼
可怜天下父母心
2009/09/23回复
hi1118hi111836楼
路过
2009/09/26回复
starinastarina37楼
我觉得,早教一般一个星期也就是2次,每次1个小时,根本不会影响自己在家教,但是可以多一个让BB接触不同事物的机会,就是给了BB一个选择的机会,何乐不为?一开始我也是觉得,自己有知识有时间,完全可以胜任,但是送BB去了早教就发现,早教还是挺有用的。不是说让BB学到什么,而是熟悉一下这个氛围,知道事情是有规矩的。
很多早教机构的课程以蒙台梭利理念为主,或者也有以杜曼、七田真的理论为指导的,这些其实人人都可以学。书看起来容易,但具体操作,特别是针对不同月龄的孩子应该培养哪些方面的能力,做什么游戏合适,就比较需要经验。这方面早教机构的确有一定优势。如果父母肯花时间精力去钻研,成为早教专家(像论坛里佑爸爸那样),自己在家教当然是可以的。但有多少父母能在工作之余有足够的时间精力,自学成为早教专家???从这一点来说,早教机构做父母育儿的助手还是很有意义的。不过面对现在早教费用水涨船高的趋势,家长的期望可能也更高了吧!
BB在上×××
猜你喜欢

关于早教的大实话

开个贴说说自己参观过的3岁以下日托(主要是海珠区工业大道周边,附零碎其他区域)

纠结的二胎,若给不了有质量的养育还不如不生

对于孩子是否需要去早教我的切身感受分享!!!体验金宝贝、美吉姆、爱乐、红黄蓝归来

2014年广州早教服务点评,麻友很给力,恭喜gzmmruoyi和fayho获奖

【早教心得】早教中心大pk,南方贝贝or 爱尔贝

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >