帖子详情

今天已经确定是真的怀孕了

633974怀孕妈妈

姐妹们说是有了,可是我还是有点儿不敢相信这是真的。

上面的是昨天写的。今天早上又用早孕试纸测了一下,颜色又加深了一些。
不过下午还是去医院检查了一下,抽血化验。
医生看到化验单只说了几句话,说我数值还挺好的,让我两周后去复查。

下面是化验单:

全部回帖
hjr616hjr616沙发
2月12号来的YJ,这个月到现在还没来,今天早上用试纸测了一下。
2011/03/16回复
恭喜
恭喜
恭喜啊!来接棒的!哈哈哈
janvecjanvec6楼
恭喜啊
恭喜亲!好好休息等待新生命吧~
恭喜你啊...最近天气 变化很大..注意身体哦..我来接棒了
v1    恭喜晒啦~~~
                       沾下福气
蔡蔡B蔡蔡B10楼
接棒!恭喜你當媽拉
恭喜先噢~
恭喜!来沾点孕气!
恭喜
恭喜! 沾点孕气。
yan919yan91915楼
恭喜,我跟你同一天的,祝大家好孕.
春枝春枝16楼
有了就好!
王小C王小C17楼
恭喜你..来接棒咯
恭喜恭喜啊!
  恭喜恭喜
唉呀,恭喜哟。。。
猜你喜欢

体温不准,月经推迟,也怀孕了

群里有吃达芙通出现撤退性出血的姐妹么?

孕8周,已经花了近千元做检查了,正常吗?

【zm110503的好孕手记】+惟愿宝贝健康(20120504开贴)

7周,人绒毛膜促性腺激素偏低怎么办??

5号月经,我怀上了吗?补上图片

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >