帖子详情

大家有无食过呢种番薯干啊?

542134美食&下厨

全部回帖
食过啦,觉得好甜好多添加剂甘
2011/03/18回复
liliyyliliyy22楼
好吃。但是加了明胶,吃多无益,而且太甜了。
吃这个会放好多屁的。
hjr616hjr61624楼
有一次想买来着,可是看着怎么长的都一样,就没买
2011/03/19回复
(⊙o⊙)…6
2011/03/22回复
我还是忍不住在网上团了,昨天到货,口感还不错,我的口味偏向于软一点的东西。听那么多人说有明胶成分,我特地看了配料,还好只是添加了麦芽糖和葡萄糖而已
2011/03/22回复
包装居然写明明胶成分甘夸张?我买的那包还可以啦,配料上只有紫薯和麦芽糖,无好似你讲甘有QQ糖的口感。
2011/03/25回复
fayexiafayexia28楼
前几天吃了,觉得不像番薯干,我都疑惑是不是吃到工业品了。。。
还是喜欢农村自己晒的红薯干
又贵又不好食,根本不像真正的番薯做出来。还“整色整水”。买过一次之后都不买了。
sl4258sl425830楼
我买过,应该是清远连州那边的特产
2011/03/28回复
sl4258sl425831楼
路过,帮顶
2011/03/28回复
温澜温澜32楼
我买过一包来吃,不像番薯干,好像是福建龙岩的特产来的
2011/03/29回复
这种是紫薯的,很好味,喜欢
2011/03/29回复
这个好象没见过呢
2011/03/30回复
猜你喜欢

风信子南沙免税店闲逛

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

5食5知道 水蛇粥&顺德菜 任你点

预产期22号,家婆让我要往坏处考虑了~

【母亲节】江南西粥香居~

最近浙江曝光了金奇仕产品,越食越缺钙,仲好多小朋友唔出牙

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >