帖子详情

广州哪里买灯具比较便宜实惠?

2642225装修家居

广州哪里买灯具比较便宜实惠?
精选回帖
20楼
1970/01/01回复
23楼
24楼
27楼
全部回帖
skyarskyar沙发
有哪家好的淘宝卖家短我一下~
正需要,谢谢!
2011/03/22回复
skyar:
有哪家好的淘宝卖家短我一下~正需要,谢谢!
查看原文
我也是啊,没有淘宝买东西的经验,也请短我下.
百安居也有啊
能否短一下淘宝地址?
2011/03/23回复
我也正想买灯呢
最好在网上买
网上买的风险,担心会碎哟
网上买回来让装修的人装上吗?
2011/06/23回复
在淘宝买,让装修的师傅装的,很方便
2011/06/23回复
淘宝有信誉一点的卖家,都会包装得比较结实,到货碎掉的话会免费补货。表姐全屋的灯都是直接在淘宝的中山古镇灯店买的,质量还不错,价格也比实体店低很多。我现在也预订了一家,因为是爆款,所以木有现货要等,咔咔。
2011/06/24回复
MomomumMomomum12楼
网上买的陶瓷灯,非常薄的陶瓷灯罩,收到时都完好.
2011/06/24回复
广州好贵。还是淘宝吧
2013/03/31回复
谢大宝:
淘宝有信誉一点的卖家,都会包装得比较结实,到货碎掉的话会免费补货。表姐全屋的灯都是直接在淘宝的中山古镇灯店买的,质量还不错,价格也比实体店低很多。我现在也预订了一家,因为是爆款,所以木有现货要等,咔咔。
查看原文
我也需要买灯具,淘宝网址,麻烦也短我一下。250078433@qq.com
谢了。
2013/05/02回复
猜你喜欢

瓷砖在哪里买比较便宜?

广州哪里买车便宜?最近买

紧急求助:珠海过关澳门哪里停车比较便宜?

请问大家都在哪里买灯具的?想买飞利浦等质量好些的

这几天广州哪里买金便宜?想给家人买点金饰

哪里买新生婴儿用品?

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋的羊毛 没想到异地号不能用

广东女再闯费大厨 招牌菜实在太辣了

查看更多热点 >