帖子详情

2011年全新搜院记—第一站市儿童医院,小编给你实用的带宝宝就诊指南

3361780婴幼育儿

全部回帖
真系好贴....顶顶!!!
2011/03/30回复
国铨国铨22楼
详细。
儿科最常见的就是发热、腹泻,如就是这类问题哪个医院的儿科就可以搞定,点该一定要去儿童医院,看病要等那么久,如果是复杂点的才需要去专科医院
很好,收藏了!
小孩长得比较矮小,去检查的话应该挂哪个科呢?
在我家附近。以前常去,后为发现经常要打针,就转去省中医了,除了紧急情况才去那。
很详细,谢谢了。
但医院里面是不能带进气球类东东的,保安会要求拿走的,建议妈妈们谨慎购买。
辛苦啦。。。
2011/03/31回复
多谢
2011/03/31回复
很好,收藏先
2011/04/01回复
颢颢颢颢30楼
nanabest:
很好,收藏了!小孩长得比较矮小,去检查的话应该挂哪个科呢?
查看原文
应该是保健科吧,有的医院也叫生长发育科。
夜诊是只有内科普通医生,没有专家的~这是据我了解过~
gwangwan32楼
收藏下
上2个星期才去过。。。。。转了半天啊!
第一次去儿童医院的要先办理医疗卡再挂号啊,不然人多重排就麻烦咯
2011/04/02回复
kevearkevear35楼
感觉果度一般啦
2011/04/02回复
  好贴!
力挺+收藏,静候下一站。
2011/04/03回复
很详细啊,辛苦了!
2011/04/04回复
ccbwffccbwff38楼
有用,备着
2011/04/04回复
很好啊
2011/04/05回复
猜你喜欢

【小编搜院】华侨医院超正啊,人少少住院条件一级棒~简直是孕妈们的明智选择!

小编搜院之广州市儿童医院(广州市妇女儿童医疗中心儿童医院院区),看病不发愁

中山三院搜院归来!建档容易,预约难!抽血检查人潮太恐怖,早到才是正道啊~

2013年搜院行动!小编陪你去产检第13站:广州女子医院

2013年搜院行动之小编带你备孕探金牌:走进广州长安医院

2013年搜院行动!小编陪你去产检第十一站:何贤纪念医院(又名番禺区妇幼保健院)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >