帖子详情

今年有人报名岭南中英文幼儿园吗?

946523幼儿园早教

去看了岭南中英文幼儿园,从门口大叔到接待的老师都感觉很不错。有没有读过的家长或其他比较清楚园内情况的人上来介绍一下呢?
精选回帖
7楼
1970/01/01回复
icy001icy00112楼
有个朋友小孩上的岭南,说挺好,老二又上岭南了,不好不会两个都在一个地方上吧。不过真的挺贵的,超级犹豫。喜欢岭南的混龄教育,小的向大的学的快,大的帮助小的,不会太自我。另一个朋友推荐米诺,分大小班的,地方大些,每个班配备的老师多些。
2011/04/08回复
23楼
1970/01/01回复
我们西周幼儿园很不错,有番禺和昌岗两个校区。教学区总面积都有5000多平方了,很大型的,还有游泳池、操场、游乐园之类的。教学那些也很不错,绝对很值得信赖,物超所值的。现在我们幼儿园在搞活动,就是1元钱可以试读幼儿园一个月,也可以免费带孩子来我们室内游乐园玩,宝妈们有兴趣的话可以点击我下方的图片链接,了解一下哦!
2015/03/19回复
全部回帖
nashichennashichen沙发
据说挺不错的,但是学费很贵,好像还要赞助费呢,我现在也在考虑这家幼儿园。
2011/03/23回复
nashichennashichen板凳
哪个妈咪知道,南方中英文幼儿园和岭南中英文幼儿园,哪个好一些?
2011/03/23回复
价格偏高了
2011/03/25回复
今年岭南要多少钱啊?
2011/03/26回复
我家的订了9月份的学位,学校的空间是小了点
2011/03/29回复
说挺不错的,但是学费很贵,好像还要赞助费呢,我现在也在考虑这家幼儿园。
2011/03/31回复
是挺贵,如果好就豁出去啦8 ,如果能物有所值就好,幼儿时间毕竟很宝贵的,好的启蒙好的习惯太重要了
2011/04/02回复
我也交了订金,但问题是,现在身边好多朋友说,国外的教育,怕小孩子在国内上小学,跟不上,我很犹豫。据说注意力会不好,还有很多小学一上来,就拼音,数字一百内的,让家长辅导。。。好像蒙氏教育,基本是为了快乐童年,不太会强制教这些的。有没有哪个家长的小朋友是这幼儿园出来的,说说经验
2011/04/06回复
icy001icy00110楼
有个朋友小孩上的岭南,说挺好,老二又上岭南了,不好不会两个都在一个地方上吧。不过真的挺贵的,超级犹豫。喜欢岭南的混龄教育,小的向大的学的快,大的帮助小的,不会太自我。另一个朋友推荐米诺,分大小班的,地方大些,每个班配备的老师多些。
2011/04/08回复
yokokoyokoko11楼
同问,最近比较关注这间学校的情况。龙口东附近的学校都在比较中!
2011/06/11回复
xueer52xueer5212楼
有没有人不要名额的呀,可以转给我
2011/07/02回复
xjlvxjlv13楼
同关注,岭南的学位要提前多久预订呢?
2011/08/09回复
请问岭南要提前多久预约啊?
2012/02/04回复
去年我是6月去看的,国际班有位,蒙氏班没有位,现在上了快一年,不错
2012/02/29回复
猜你喜欢

岭南中英文幼儿园怎么样

荔湾区小牛津幼儿园怎么样?

岭南中英文幼儿园vs米洛 选哪个?

启蒙中英文幼儿园真的Ok吗?No😤

南方中英文幼儿园总园

求建设路、淘金附近的幼儿园情况

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

LG出门必点湛江白切鸡 88蚊半只好贵

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >