帖子详情

黄村艺术幼儿园好过份

1845875幼儿园早教

最近给儿子找幼儿园,先电话咨询过附近几家,其中一家就是黄村艺术幼儿园,之前听有小朋友就读的妈妈讲,一个月是880元,觉得还好,就电话先咨询一下.结果是一样的.隔天就带儿子去现场了解,被告知,学费是1400元/月.说升价了.晕倒.后来也打听了,是大班教学,一个班30多个人.才三个老师.
精选回帖
不能来,保教费今年新生是1480元,老生从850元涨到1200,伙食费也从10元/天涨到13元/天。而且还不给开就读证明,卡家长转园别的园都是老生不涨,他就涨,说不定今年1480,明年1680。还有很多兴趣班换了这个园长很没人性。除了场地大点之外没有什么特色。
2011/06/21回复
不能来,保教费今年新生是1480元,老生从850元涨到1200,伙食费也从10元/天涨到13元/天。而且还不给开就读证明,卡家长转园别的园都是老生不涨,他就涨,说不定今年1480,明年1680。还有很多兴趣班换了这个园长很没人性。除了场地大点之外没有什么特色。
2011年9月黄村艺术幼儿园新生价格是1480元/月+13元/天伙食费,当然还有很多杂费什么的;2010年为保教费850元+10元/天,涨幅高的吓人,2009、2010年的老生涨幅是41%。可以号称最贵的幼儿园,和涨的最疯狂的幼儿园。新来的园长态度还真不是一般的差,把孩子放在那里,家长们放心吗?
双双双双50楼
MB的一看就知道是园方马甲,谁没说不让你涨,你有必要等别的幼儿园招完生了突然通知大家涨价不?你四五月份的时候通知涨价家长有个心理准备也有个互相选择的机会,你涨个10%-20%没多少人有意见,你一下涨到42%有多少家长能接受的?再说你涨也就涨吧,连个最起码安抚家长的工作都做不到,还牛哄哄的叫嚣,叫人家想读就读,不想读就转
2011/06/27回复
全部回帖
叭妹叭妹沙发
这家是要收赞助的, 算下来每个月1000多.
2011/03/24回复
funderfunder板凳
我也准备送儿子去这家幼儿园呢?电话说是950每月托费,伙食13元/天,校车接送130元/月,没说赞助费
kakalukakalu4楼
08年是进去一年3500块一个月300来块09年是一年5000块一个月400来块,去年是一个月880,现在就又涨价了
我女儿在这个幼儿园的小小班,好像学费没怎么涨过,一直在1200左右徘徊
2011/03/25回复
我儿子也在黄村艺术幼儿园小小一班,学费没涨过。1280左右。
你听到的八百多的家长应该还没有跟你提起交赞助的事吧,他们早年进去的那一批是交了赞助的,然后每个月只需再交七八百就行,但这两年都是取消赞助费的了,全部摊在每个月收,小小班稍贵一两百块一个月,到了小班一个月就是1200不到了.
学校不愁没学生,看开些吧
现在好多都是这样啊,前两天我儿子那家发了张单过来调查说涨保教费,一涨就差不多涨了一半,好大鸭梨啊
我女儿也是在这里读小班,现在是1110元。
7,能有降价的时候吗
2011/03/26回复
一个字,贵!!!
2011/03/28回复
hu3398hu339813楼
早就听讲这家幼儿园超贵,但是为了方便接送,算了,还是去吧,谁知到一到园内,被告知九月份保费涨了,(我仔仔九月份读小小班),托费1480元,另外餐费13元/天,算下来一个月光给幼儿园就要近1800元,晕!超超贵!又要重新给仔仔找了!有仔仔读天力居附近那家金色未来双语幼儿园吗,听讲那里是大约1200左右,老师好吗,帮忙给点意见!
2011/03/29回复
我也想把女儿转到这家幼儿园呢,不知道中班有没有位?之前女儿在邮通幼儿园,也是市一级的,赞助费4000一年,每月托费220,借读费40,伙食费从下学期开始涨到11元/天,这样算下来每个月也就1000左右,还有个教材费一个学期也就几十元的。黄村艺术幼儿园不也是市一级吗,怎么收费不一样呢?
2011/03/30回复
我女儿报读的这家幼儿园今年也升价了,去年才800多,今年要1200.还好我们不用给赞助。据说今年的学位去年就已经爆满了,真是恐怖
2011/03/30回复
贵的离谱
2011/04/01回复
音信音信17楼
没收赞助费啊,我家也在那里读
2011/04/02回复
irismeiirismei18楼
哎,幼儿园学费都超大学了,十二五什么时候实施哟
2011/04/05回复
猜你喜欢

只找了2天幼儿园,就想放弃了

孩子被打,我还得陪看病陪还钱!

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

有是五羊新城红黄蓝幼儿园东海嘉园区的嘛?请进来一下。

孩子上幼儿园总是被批评和惩罚

小孩才5岁多就有这么大的仇恨,怎么办?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >