帖子详情

喝了1包碧X源常润茶,12小时内如厕3次,我快虚脱了~555

281423谈天说地

因为本身就是习惯性便秘,加上产后痔疮,俺这方面是很不顺畅。

同事在喝这个茶,给了2包俺,叫俺试喝看看。哪里知道,这么猛的~

而且,这个茶有些苦啊,俺就当是中药一样一口气灌下去的。

拉了3次,头晕眼花。常润茶已经如此这般了,估计那减肥茶更厉害!

唉,俺还是不敢喝啊。胖就胖点吧!

[此帖子已被 金牛妈妈 在 2007-4-2 11:48:43 编辑过]

精选回帖
老公惹了我,就给他喝这个,也是拉得他快虚脱了,最后打电话给我说:下次不敢了!他如果不喝,就经济制裁他!偶尔我自己也喝,通便特别好.
2007/04/02回复
曾经也喝过结果一早就开始上厕所拉不算什么最主要是肚子疼的受不了...桃爸无意中喝了我的茶也莫名其妙的拉(自己还以为生病了)所以这茶不能喝..
<TABLE width="90%" border=0><TBODY><TR><TD>茶裕饭厚  MM 还真是搞笑啊,哈哈……                </TD></TR></TBODY></TABLE>
肥媽:好恐怖喔,我朋友好像有喝過,她說喝了以後分分鍾放屁都會拉出便便來,當時可笑死我了我也是喝了一包,肚了难受死了,老是咕咚咕咚的要拉。现在不是十分十的拉不出,我是不敢喝了
2007/04/03回复
全部回帖

老公惹了我,就给他喝这个,也是拉得他快虚脱了,最后打电话给我说:下次不敢了!

他如果不喝,就经济制裁他!

偶尔我自己也喝,通便特别好.

惨,我之前有朋友也是这样,喝了一包就不敢再喝了,太猛了,亲爱的,抱抱!

losingcat:

惨,我之前有朋友也是这样,喝了一包就不敢再喝了,太猛了,亲爱的,抱抱!

俺也才喝了1包。

虚的体质千万不要喝这些,用补中益气丸我认为更好。

曾经也喝过

结果一早就开始上厕所

拉不算什么最主要是肚子疼的受不了...

桃爸无意中喝了我的茶也莫名其妙的拉(自己还以为生病了)

所以这茶不能喝..

丽而丽而:

曾经也喝过

结果一早就开始上厕所

拉不算什么最主要是肚子疼的受不了...

桃爸无意中喝了我的茶也莫名其妙的拉(自己还以为生病了)

所以这茶不能喝..

对,最难受的是肚子疼。

我也在喝,就每天早上拉一次呀。

我曾在药店听销售员提醒购买者说这东东喝了会绞肚子的,利害得很.
可怜的孩子
katBBkatBB12楼

我也喝过,但我认为这是适合那些长期便秘和很严重的人~~~

所以我也很少喝了,我觉得不适合用来减肥

肥媽肥媽13楼
好恐怖喔,我朋友好像有喝過,她說喝了以後分分鍾放屁都會拉出便便來,當時可笑死我了
我的一个朋友,为减肥喝这个,现在不喝就不能正常排便,唉,这阵子又喝中药调理新毛病,遭罪

以前想减肥也喝过,但是一天肚子绞几次很难顶啊,再说又怕肠道益生菌被破坏,还是喝蜂蜜吧!

<TABLE width="90%" border=0><TBODY><TR><TD>茶裕饭厚  MM 还真是搞笑啊,哈哈……
                </TD></TR></TBODY></TABLE>
我家隔壁的小孩3岁也喝哦,平时2天一次的,喝了居然1天2次!
&nbsp; 我妹妹也买来喝,她说拉得她很爽,比吃泻药来得有效
白秋白秋19楼
以前喝过....那种味道好难喝
咕咚咕咚20楼
俺还奇怪呢,俺星期五买了这个东东,喝了都不拉的???晕翻。。
2007/04/03回复
猜你喜欢

不吃饭宝宝的妈妈进来看看,应该是小孩疳积了

妈网回馈第二贴:从婴儿出生照顾各种经验,有些很管用,希望妈妈们看看

快被孩子的肺部罗音折磨得失常了

带酱油不能坐飞机?白云机场大妈竟然想喝下去!

产前曾发贴说婆婆是个受气包。现在宝一百天了,也说说,腹黑婆婆大揭密!!

给宝宝买保险千万别买人情险,姐很悲催

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >