帖子详情

【香港百货购物通】小编带你香港血拼购物第一站--香港崇光百货SOGO,等你来爆料!

102126125广州购物打折

全部回帖
好!详细!
2012/04/19回复
JOBBYJOBBY82楼
呢排SOGO有无护肤品优惠!
2012/04/20回复
SOGO最近有没特价呢?准备去扫货了。
2012/05/12回复
准备店庆去,先做好功课~
2012/05/12回复
我这个星期去,顺便去逛逛。回来再向大家汇报
2012/05/15回复
想问问。我系铁路图上面。,稳唔到铜锣湾呢个站既?系米唔叫呢个站名啊?
2012/05/21回复
liiris:
昨天去銅锣湾的SOGO实习了一下,LANCOME不单只宣传单张上的优惠套装,那些宣传单上的套装都是一些中样,就跟平时的赠品一样。所以我兴趣不大。那支蓝色的美白精华素,国内专柜830元,SOGO才600多,还送很多中样,有一个套装的。我买了小黑瓶的眼霜和50ML的肌底液,银联折算1071元,还送了个六七件套,还有一个大手袋(这个就看不上眼了。)足足比国内的价钱便宜了569元。我去得早,在莲花山坐8:30的船过去,再去到SOGO才11点,没什么人,杀了东西再出来吃饭然后去买金,因为不是时装折扣的时候,所以时间显得非常充裕。[ 本帖最后由 liiris 于 2011-3-28 21:43 编辑 ]
查看原文
想问问。我系铁路图上面。,稳唔到铜锣湾呢个站既?系米唔叫呢个站名啊?
2012/05/21回复
谁给个SOGO 的官网地址呀
2012/05/23回复
liirisliiris89楼
尐_Wén:
查看原文
港铁柴湾线铜锣湾站。香港是用繁体中文的
2012/05/27回复
bucuo  ......
2012/06/11回复
zzzdodozzzdodo91楼
太好啦!
2012/07/09回复
崇光百貨,值得一去的地方~
2012/07/11回复
呵呵 锁定目标 这个月就要出发了
2012/08/04回复
我12月打算去铜锣湾的SOGO,但是是跟包车去的,包车是去到西九龙的奥海城,我想问问各位坐公车可以去铜锣湾的SOGO吗?可以的话我要准备多少零钱?还有就是零钱是硬币还是纸币?谢谢~希望有人可以给我详细的解答,第一次去,完全不认识路!
2012/11/01回复
求的就系TA!!!谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢!!!
2012/11/04回复
wing181wing18196楼
我正打算去呢,回来再报料~
2012/11/10回复
去SOGO买东西要注意一样,就是信用卡签名,签名一定要跟卡背后的签名一样了,有的妈妈是使用爸爸的信用卡的,就要留意了,SOGO的收银员一般都会核对,和问的。。。。。。。。。
2012/12/11回复
catcytcatcyt98楼
支持下LZ
2012/12/11回复
猜你喜欢

香港SOGO崇光百货感谢周美妆品优选

SOGO门口每天打蛇饼,还是要山长水远跑去淘笋嘢,还有一周时间,错过就要等明年了

2016上半年香港SOGO崇光店庆即将开始!大家可以准备好签证去抢货啦喂!

崇光百货SOGO店庆高清海报 | 铜锣湾店11月14日优惠

请问尖沙咀永安百货和SOGO百货怎样去?

香港永安百货各分店地址查询(附上5家分店地址)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >