帖子详情

请问各位MM坐广九直通车过关严不严

1342311休闲旅游

怀孕四个多月想带儿子去迪斯尼去玩玩请问各位MM坐广九直通车过关严不严的各位支支招有什么办法过得快
精选回帖
我年前圣诞前后坐广九几次过去香港,回来的时候,海关的X线机旁边检查的工作人员都没怎么看屏幕的,也没有发现其他人被翻包啊。我自己也带过几本书和几瓶红酒,都没有问题的。广州东和红勘海关过关速度都超级快,几分钟搞定。最快的一次,是香港回广州,开车前15分钟买票,跑着过关安检,上车后等了10分钟才开车。
2011/03/28回复
我上周刚刚去了一趟迪士尼,去的时候坐的是港中旅的直达大巴,近9点开车,12点左右就到迪士尼门口了,很方便。回来不知道,走的是罗湖,感觉不严。
查严的都是特殊情况的,如有偷渡,特别节假日,特殊病毒情况,XX之类,大件物件,然后看人长得怎么样(看上去鬼鬼祟祟的可能性最查多)。一般某样东西带一两件也正常的。不会严查的。
2011/08/28回复
林太林太14楼
本帖最后由 林太 于 2011-8-29 10:39 编辑 不算严吧,昨晚才从香港坐直通车回来,一个超大的迪士尼单肩包,一个中等背包,过香港时,只查旅行箱,我们包包都不查,叫我们快点走,回到广州,也只查了我大的单肩包过机,背包都是背在身上的。我的平板电脑从广州带过去的,过广州这边的机子的时候,不停的响,也没有人出来说什么或查什么。
2011/08/29回复
全部回帖
过关超级无敌严,我们上次,在香港买的水果,吃剩一个日本超级大苹果,回来在东站就被查出来没收了.
速度倒不慢,因为就一个车的人,人少,速度还行.
2011/03/27回复
说起那个超级苹果,在香港超市买才20几港币,这里吉之岛卖50多啊,还是人民币
去香港,别的不管,先去超市多买点进口水果吃,把路费赚回来再说
路过!~~~~~~
pw1223pw12235楼
现在RMB越来越值钱了,特别到香港购物,就算同内地同样价钱,都等于打了8.2折
广九非常严,因为人少。
我年前圣诞前后坐广九几次过去香港,回来的时候,海关的X线机旁边检查的工作人员都没怎么看屏幕的,也没有发现其他人被翻包啊。我自己也带过几本书和几瓶红酒,都没有问题的。
广州东和红勘海关过关速度都超级快,几分钟搞定。最快的一次,是香港回广州,开车前15分钟买票,跑着过关安检,上车后等了10分钟才开车。
我上周刚刚去了一趟迪士尼,去的时候坐的是港中旅的直达大巴,近9点开车,12点左右就到迪士尼门口了,很方便。

回来不知道,走的是罗湖,感觉不严。
bbe_wabbe_wa9楼
不是很严啊,上次我们还到香港区卖金呢,但是如果物件太大的话,可能会引起嫌疑
查严的都是特殊情况的,如有偷渡,特别节假日,特殊病毒情况,XX之类,大件物件,然后看人长得怎么样(看上去鬼鬼祟祟的可能性最查多)。一般某样东西带一两件也正常的。不会严查的。
2011/08/28回复
林太林太11楼
不算严吧,昨晚才从香港坐直通车回来,一个超大的迪士尼单肩包,一个中等背包,过香港时,只查旅行箱,我们包包都不查,叫我们快点走,回到广州,也只查了我大的单肩包过机,背包都是背在身上的。我的平板电脑从广州带过去的,过广州这边的机子的时候,不停的响,也没有人出来说什么或查什么。
2011/08/29回复
猜你喜欢

请问最近香港购物回来过关查得严吗?(罗湖、广九直通车)

从香港机场回广州,海关查的严吗,过关排队久不?

请问现在澳门拖粉,3段的一次可以带多少罐?查的严不严?另外澳门和香港的奶粉一样吗?

广州东站的广九直通车的火车票需要带证件买吗

提早15天,广九直通车都售罄,最后在淘宝买到8张

最新九广直通车时刻表

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >