帖子详情

有谁介绍一下西关外国语学校的附属小学?

1356114家有小学生

各位前辈:
  儿子今年做小学生了,地段应当属于以前的中山八路小学,现在叫做广州市西关外国语学校附属小学,请问那间学校的师资、伙食等情况怎样?谢谢了!
精选回帖
应该不错吧,小学我不了解,不过刚查了下,荔湾这几年重点打造西关外国语学校,其中初中部属于公办,但在荔湾区可以提前单独招生,小生初成绩在全市公校里面也算前列了。招生时对其附属小学好像留有一定名额,所以如果LZ地段那里的话,当然求之不得了。5
2011/04/06回复
我地家姐讀岩岩讀緊一年級~~我個人覺得幾好波~~~我女班主任好負責~~夥食就都唔錯咯~~(我見我女日日食淨翻嚟既淨送都好均衡噶,我女食飯慢所以有好多淨送睇 )
老树老树12楼
小学部地段生是免费入学的,赞助生前两年的就大约4-5万左右吧,基本上除了要自己买的书本费之外就没有其它的费用了。每年大约有5-10%成绩排前的学生是直升到中学部的,初中部有公办民办的。这两三年的成绩在市排前十。其它帖有讲的。
2012/08/12回复
15楼
1970/01/01回复
全部回帖
应该不错吧,小学我不了解,不过刚查了下,荔湾这几年重点打造西关外国语学校,其中初中部属于公办,但在荔湾区可以提前单独招生,小生初成绩在全市公校里面也算前列了。招生时对其附属小学好像留有一定名额,所以如果LZ地段那里的话,当然求之不得了。5
我地家姐讀岩岩讀緊一年級~~我個人覺得幾好波~~~我女班主任好負責~~夥食就都唔錯咯~~(我見我女日日食淨翻嚟既淨送都好均衡噶,我女食飯慢所以有好多淨送睇
mimi1205:
各位前辈:  儿子今年做小学生了,地段应当属于以前的中山八路小学,现在叫做广州市西关外国语学校附属小学,请问那间学校的师资、伙食等情况怎样?谢谢了!
查看原文
  哦哦.我就是那學校的學生.  師資好.飯菜還勉強可以把.
2011/09/12回复
壞孩子kelly:
  哦哦.我就是那學校的學生.  師資好.飯菜還勉強可以把.
查看原文
你的小朋友在西关外语学校吗?
请问每月的学费与其它费用是多少啊?
要赞助吗?
今天19:59回复
曈猪妈咪:
我地家姐讀岩岩讀緊一年級~~我個人覺得幾好波~~~我女班主任好負責~~夥食就都唔錯咯~~(我見我女日日食淨翻嚟既淨送都好均衡噶,我女食飯慢所以有好多淨送睇
查看原文
想知费用?能否告之
今天19:59回复
mimi1205:
各位前辈:  儿子今年做小学生了,地段应当属于以前的中山八路小学,现在叫做广州市西关外国语学校附属小学,请问那间学校的师资、伙食等情况怎样?谢谢了!
查看原文
请问LZ的小孩去了西关外语学校没呢,这所学校的小学和初中部是公办学校吗?但上网查初中部是民办的,收费每个学期还几千元的。LZ介绍一下哈。谢谢。。。
2012/05/18回复
曈猪妈咪:
查看原文
请问这所学校是民办还是公办的呢?了解过初中部又是民办的,收费还蛮贵的,不知有没听错的。
2012/05/18回复
我的都是地段生,过二年要读,都要知道点样,听讲每个房产证只可以系六年内读一个小孩
2012/06/08回复
准备买这个地段的房子,同关注这个学校的收费情况。
老树老树11楼
小学部地段生是免费入学的,赞助生前两年的就大约4-5万左右吧,基本上除了要自己买的书本费之外就没有其它的费用了。每年大约有5-10%成绩排前的学生是直升到中学部的,初中部有公办民办的。这两三年的成绩在市排前十。其它帖有讲的。
quladiquladi12楼
还有哪些呢                            ,
2014/12/03回复
猜你喜欢

讨教中!荔湾的学位怎么样?西关外国语学校如何?

广州十几所外国语学校哪家强?看看他们去年的中考成绩……

热烈祝贺天河外国语学校2016年中考最高分776分,平均分741分!超过华附平均分10分。

2016年广州各区小学招生政策+地段出炉

择校必看:广州11所公办外国语学校信息汇总

有谁知道广州市华颖外国语学校怎么样?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >