帖子详情

天河区幼儿园整理(有两百多所)

3918179幼儿园早教

天河区幼儿园整理,都是在网上搜集到的,可能有些没有了,可能有的没统计到。大家知道的漏掉的就帮忙补上哈~

广州市天河区河水幼儿园

天平架河水大街一横巷11号

广州市天河区宝宝幼儿园

天平架兴华村直街八号之一

广州市天河区天润托幼中心

天润路35号

广州市天河区泰安幼儿园

泰安小区

广州市天河区启雅幼儿园

谭村南大街6号

广州市天河区米洛英文幼儿园

天河北路259号荟雅苑小区

广州市天河区金海艺术幼儿园

天河北路金海花园内

广州天河区启蒙中英文艺术幼儿园

天河北路金田花苑

广州市天河区天星幼儿园

天河北侨怡二街15号

广州市幼儿师范学校附属天河幼儿园

天河东路德荣街2号

精选回帖
23750123750151楼
广州市天河区育苗幼儿园2003年5月因配合华南快速干线二期建设停办,自2010年9月1日迁至柯木朗华美路欧岗西街一巷3号复办。电话:13128600193、87210992  陈园长
2011/06/12回复
70楼
1970/01/01回复
真系好多幼儿园,天河区沙太路(收费站侧)桥乐新村里面都有一间啊,我仔仔就在那里读,其实好唔好就唔知,我就知道比较细,但因为我地都住在小区里,所以比较方面就在这就读。
2012/04/12回复
详细,谢了。
2012/06/08回复
全部回帖
QinaQina沙发
燕塘企业公司幼儿园        
广州市燕塘企业总公司
\
这个现是天河区明阳中英文幼儿园(原燕塘企业幼儿园)
在燕岭大厦后面山顶上.
2011/03/29回复
阳洋阳洋板凳
好贴
帮顶
好多啊,顶帖
Qina:
燕塘企业公司幼儿园        广州市燕塘企业总公司\这个现是天河区明阳中英文幼儿园(原燕塘企业幼儿园)在燕岭大厦后面山顶上.
查看原文
谢啦,我去改一下
LZ好强哦,收集了这么多,如果有他们的收费情况就更好啦
Eva好Eva好7楼
好贴
帮顶
lynn27lynn278楼
对啦如果有价格就好啦6
这么多
LZ有心了,谢谢。但有没有相关的评论呢?
赞一下
zxy992zxy99212楼
楼主有心了
LZ辛苦了
华景里有个陶然幼儿园,也挺大的,不知道好不好。

LZ贴里好像有些幼儿园是写重复。
不错,现在的应该好点吧,我们家的就是当年的猪宝宝还是很多人呀
顶一下
留着备用,辛苦LZ~!
不顶都不行啊,谢谢LZ
shirmyshirmy19楼
唯独我们小区的幼儿园,没有写电话~~  ,正想打电话咨询呢~~呵呵
附近还有建立花园幼儿园,向日葵幼儿园,东荣幼儿园,但是电话我都不知道啊~~暂时还没上门去了解~
猜你喜欢

幼儿园填报情况统计表

求教有关龙口西小学招生地段问题

2013年天河区19所新开办公办幼儿园招生计划公示一出,马上把我汗到了。。。

广州各小学排名,你家小孩学校排上了吗???

广州市区幼儿园汇总(转)

广州市幼儿园资料

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >