帖子详情

4月2日到烈士陵园让我们一起缅怀为我们今天换来幸福生活的烈士们!

1030165幼儿园早教

全部回帖
tangyongzhen19
李家行
2岁6个月

2大1小
2011/03/30回复
66108566108522楼
网--ID: 661085 
     宝宝姓名:李瑞翎  
     宝宝性别:女  
     宝宝年龄:两岁10个月  
     参加人数:一大一小  
     联系方式:站内短

还可以报名吗?
iwa2000iwa200023楼
妈网--ID: iwa2000 
     宝宝姓名:瑶瑶
     宝宝性别: 女 
     宝宝年龄: 3岁 
     参加人数:(2大1小)  
     联系方式:(站内短信)
周六不是正常上班么?
妈网--ID:  mornicar
     宝宝姓名:  福娃
     宝宝性别:  男
     宝宝年龄:  差一点点就2岁,将就
     参加人数:(如2大1小)  2大1小
     联系方式:(站内短信给楼主岳灵珊了)
应该是4月3吧???版主应该是没留意打错了。如果4月2上班就去不了了。
弃儿弃儿27楼
嗯    幼儿园要上学的呀
网--ID:  hardfarmergzmm
     宝宝姓名:  豆豆
     宝宝性别:  女
     宝宝年龄:  三岁
     参加人数:(如2大1小)  2大1小

睡不着的鱼:
妈网--ID: 睡不着的鱼     宝宝姓名:陈熠瑞       宝宝性别:男     宝宝年龄:2岁2个月       参加人数:1大1小 帮邻居报一个  妈网--ID:明天补 宝宝姓名:卢一臻       宝宝性别:男     宝宝年龄:2岁6个月       参加人数:2大1小 
查看原文
不好意思呀,帮我取消呀,因为星期六要去上早教,我算错啦,刚好早教换了时间呀,两人都要去呀
挺好的,可惜我去不了。
幼儿园要上学,我们要上班6
已站内报名
学校要上课,单位要上班,为何妈网搞活动不是休假的时候搞??
好想参加,可惜不是节假日
晕,咱家的胃肠弱不能吃寒食7
2011/03/31回复
楼主,帮我取消报名,那天幼儿园要上学
wzm2009wzm200936楼
ID:5649633
宝宝姓名:卢意
宝宝性别:男
宝宝年龄:2岁8个月
参加人数:二大一小
联系电话:13688854215
mybubumybubu37楼
网--ID: mybubu 
     宝宝姓名:一一  
     宝宝性别:女  
     宝宝年龄:2岁7个月  
     参加人数:2大1小

祝活动成功!
wzm2009wzm200938楼
ID:5649633
宝宝姓名:卢意
宝宝性别:男
宝宝年龄:2岁8个月
参加人数:二大一小
i帮我取消吧,幼儿园星期六要上课
可惜女儿要上学,幼儿园星期六不放假。
不会做寒食
猜你喜欢

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

还有名额!小尖脸、高鼻梁、饱满面颊、白瓷肌肤,别以为你不行!小编带你大变身

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

DIY感恩心意卡归来啦!独立完成,表达感激!一起来围观我们的作品吧!

妈网暑期职业体验—我是小小卖报童,奉献我的一份爱!

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >