帖子详情

妈网鉴定军评测团——宝宝奶瓶!62%妈妈选择宽口奶瓶,玻璃+pp奶瓶占50%比例

111060282婴幼育儿

全部回帖
jessica81jessica81261楼
妈网ID:jessica81
宝宝年龄:七个月
奶瓶牌子:贝亲
奶瓶材质:玻璃
奶瓶价格:53元
使用经验:身边很多同事朋友都用贝亲,自己也跟风用了,毕竟是比较大众的品牌。一直觉得玻璃比较安全,所以家里的奶瓶全部都是玻璃,虽然已经前后打烂了三个了。用的是标准口径,鉴于新包装的港版美素勺子比较任性化设计,所以洒粉现象还是比较少。目前在用奶瓶有六个,严重缺乏安全感,所以喜欢什么都屯的多多的,除了喝水是120ML的,其他都是240ML。
2013/01/19回复
精华!!学习了,受教!!顶
2013/02/15回复
bobo171bobo171263楼
非常好的文章 谢谢
2013/03/11回复
哪有NUK买啊?
2013/04/16回复
dpooodpooo265楼
收藏了很用的找的,顶你
2013/04/29回复
图片怎么看不到?
2013/05/09回复
davidzfdavidzf267楼
平时我会多看看这些知识
2013/05/25回复
妈网ID:海淘的鱼妈
          宝宝年龄:9个月
          奶瓶牌子:布朗博士
          奶瓶材质:PP
          奶瓶价格:50多吧应该
          使用经验:个人觉得很不错,宽口径,而且宝宝也愿意吸。对比而言,标准口径的他就不太愿意
2013/05/27回复
douyalidouyali269楼
诅咒看帖子不回的人。。。打酱油地。。。
2013/08/26回复
vio0lovevio0love270楼
最近一直在关注这方面的消息,大家一起讨论一下啊
2013/09/25回复
jhsepoinejhsepoine271楼
我是火星籍的。前来地球参观
2013/10/14回复
奶瓶质量很重要,卫生清洗也很重要哦,我知道英葳诺果蔬净就不错,虽然是果蔬洗涤剂,却可以用来清洗奶瓶,非常方便,大家也去试试吧
2013/12/02回复
kazz-momokazz-momo273楼
收藏慢慢看
2014/07/12回复
guhediguhedi274楼

其他的如何      ,
2014/12/14回复
猜你喜欢

请在香港万宁买过贝亲奶瓶的MM进来解答一下··

奶瓶买标准口的好还是宽口径的好?

就快要上班了,宝宝不肯吃奶瓶怎么办?我来分享经验

美妈们,有给宝宝用磨牙棒和长爬行服的传授下经验谢谢!

为宝宝健康我花了2个月,公布研究和囤货成果(宝宝用品)

待产住院必需品清单~~注意哦,不是月子清单,是住院必需品的清单!(转)

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >