帖子详情

急!有去珠江新城美丽妈妈的姐妹们吗?

26487婴幼育儿

前几天去缴了全部费用,只做了一次,昨天发信息给乳疗师约时间,没有回复,今天打电话给她又不接,后来她回了我的电话,正当我说了几声时,她就挂了,然后我再打就关机了。
现在觉得有点不对劲,所以上来问问有无在珠江新城美丽妈妈店做项目的妈妈。
会不会给人。。。。

昨天美丽妈妈的乳疗师打电话给我了,看来有点误会,我现在做乳疗项目第二次,以后再看效果上来报告。

精选回帖
您好!您的理疗师昨天正参加公司的培训会,不方便接电话,对不起,让您担心了,刚给您打电话关机,您看到此消息后请开手机,我们会马上与您预约理疗时间.在此代表公司向您致歉,由此给您带来的不便请谅解,再次向您说声对不起![ 本帖最后由 广州美丽妈妈 于 2011-3-31 22:01 编辑 ]
2011/03/31回复
您好,真是对不起,38092333是珠江新城店的电话,以后可直接打此电话预约理疗时间,这个电话24小时都有人接听。谢谢![ 本帖最后由 广州美丽妈妈 于 2011-3-31 22:02 编辑 ]
全部回帖
没有人去吗?顶顶
2011/03/30回复
看来真的是
顶上去。
您好!您的理疗师昨天正参加公司的培训会,不方便接电话,对不起,让您担心了,刚给您打电话关机,您看到此消息后请开手机,我们会马上与您预约理疗时间.在此代表公司向您致歉,由此给您带来的不便请谅解,再次向您说声对不起!

您好,真是对不起,38092333是珠江新城店的电话,以后可直接打此电话预约理疗时间,这个电话24小时都有人接听。谢谢!

呵呵,有这样的事情?
2011/06/27回复
ggs22ggs228楼
我有去体验,正在考虑去不去,能否交流一下。想了解一下那边做项目的效果和价格。
2011/08/02回复
猜你喜欢

催/通乳记+解决喂奶疼痛

爆料一下华景新城的中介红黑榜,给有需要的美妈提个醒

催乳师有效果吗?妈妈们用过乳旺旺吗?

对自己高要求的妈妈看过来,开帖记录在美丽妈妈的感受(第十四次理疗归来)

女女四个月了!分享一下我在美丽妈妈的减肥成果.生宝宝那天163斤.现在122.6斤..长篇大论!

瓶装燕窝都是假的吗?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >