帖子详情

7个月的胎儿,胎动会很历害吗?

1370419怀孕妈妈

依家怀孕7个月多D,最近感觉胎动好明显,而且好强烈,经常感觉到BB系肚里面滚来滚去, 有经验的姐妹是这样的吗???那么到左8、9个月系唔系更加强烈,会唔会好痛噶????
精选回帖
胎动会有一个参考标准,这方面要问一下医生,7个月要每天数胎动了,并记录下来,这个很重要,如果过于频繁最好问一下你的产检医生,当然每个宝宝都不一样,但是问一下医生保险一点
2011/04/01回复
如月如月7楼
我也是这的,而且我家小宝很调皮,是个夜猫子,每天晚上都12:30不停的踢动,要TA爸爸说话安抚半天才肯睡觉!真是可爱极了!现在开始要记录胎动了,一个小时内,宝宝胎动3次以上是正常的(连续运动算一次)!我家小宝都是4-6次,所以一小时内部分都在动啦!
我感觉我们家包包几乎是一天24小时都在不停地动,我在纳闷:难道包包不用睡觉觉的吗?然后我老公就说:谁说睡觉就一定不动的,大人睡觉也会翻来覆去动来动去啦。。我想想貌似也有道理哦
7-8个月应该是胎动最多的时候,我的小朋友仲会用手肘或者膝盖顶我的肚添,试过好似个肚皮要比佢撑开呀(有滴滴夸张左);我个人觉得感受胎动是最好的母子交流啦,感觉到佢咁生猛,好开心嘎~~
全部回帖
鸡蛋蛋鸡蛋蛋沙发
每个宝宝都不一样,我的宝宝就很好动,从第6个月开始就动个不停,现在36周了,还是没停过哈。不过宝宝都没把我弄痛过
胎动会有一个参考标准,这方面要问一下医生,7个月要每天数胎动了,并记录下来,这个很重要,如果过于频繁最好问一下你的产检医生,当然每个宝宝都不一样,但是问一下医生保险一点
都差不多,到最后一个月就稍微没那么厉害,因为在妈妈子宫里已经没有多少空间供宝宝活动了!
BB颖BB颖5楼
7个月开始是动得比之前厉害的.有时会整个肚皮像波浪一样滚动.
7,8月胎动是最厉害的,9个月时就慢下来啦。
如月如月7楼
BB颖:
7个月开始是动得比之前厉害的.有时会整个肚皮像波浪一样滚动.
查看原文
我也是这的,而且我家小宝很调皮,是个夜猫子,每天晚上都12:30不停的踢动,要TA爸爸说话安抚半天才肯睡觉!真是可爱极了!
现在开始要记录胎动了,一个小时内,宝宝胎动3次以上是正常的(连续运动算一次)!我家小宝都是4-6次,所以一小时内部分都在动啦!
我家小臭臭从7个月开始也是动的很厉害,有时候如果不太注意TA的话,就会感觉TA一直在动完全不停呢
我感觉我们家包包几乎是一天24小时都在不停地动,我在纳闷:难道包包不用睡觉觉的吗?然后我老公就说:谁说睡觉就一定不动的,大人睡觉也会翻来覆去动来动去啦。。我想想貌似也有道理哦
cc.catcc.cat10楼
我比较瘦特别觉得宝宝动得明显,有时下体很刺痛
7-8个月应该是胎动最多的时候,我的小朋友仲会用手肘或者膝盖顶我的肚添,试过好似个肚皮要比佢撑开呀(有滴滴夸张左);
我个人觉得感受胎动是最好的母子交流啦,感觉到佢咁生猛,好开心嘎~~
上星期产检我也问医生,上星期我28W,医生也说这个时候动得比较厉害而且次数会比较多。
就我家的宝宝懒,没有大家说的那么厉害,只是偶尔动一下,而且力气非常小,不注意还真感觉不动,唉,好想感受一下大家说的拳打脚踢哦!
zoneczonec14楼
我也是28周,动的特别厉害,常常会觉得肚子疼,而且下缀感明显。
好像说动得太频繁有时候是因为缺氧哦。
我现在也快7个月了,宝宝是动的比较多,但是都有规律的。一般上午9-10点动一会,吃饭时候会动,晚饭过后动,还有就是半夜也会动。动作幅度都正常,不会让我感觉到痛。
我和楼上的是一样预前期哦,而且宝宝动的情况也一样,呵呵。。。每天晚上睡觉时躺在床上就能感到宝宝的动作,真让我感到幸福。
我老公也说过这样的话
现在胎动好厉害,有的时候踢得我呱呱叫
我也是从七个月开始动得比较利害
如果宝宝动得太厉害有可能是缺氧,但那种动同胎动不同,很强烈,而且你会感到他的脚在不停的用力的踢,就像脾气很暴燥的样子。
猜你喜欢

家公家婆我得罪你了吗?

今日39W喇,发觉宫颈口附近会痛,正常吗?

好惊,个肚出现阵痛!!!

急急急!!!BB最近几日胎动增多,有点担心

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

最近浙江曝光了金奇仕产品,越食越缺钙,仲好多小朋友唔出牙

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >