帖子详情

【小店攻略】外贸店特色店,分享你最有感觉的特色小店(海珠区篇)

70502152广州购物打折

全部回帖
先记着 有时间过去晃晃
2011/04/04回复
帮顶有空去 逛一下
今天去了江南大道华忆百货(香江家私对面),楼下几层商铺都一般般,后来发现五楼的佐丹奴五折(存一百当二百花,明天最后一天优惠)。我和老公一共买了四条裤子,布料都非常舒服,老公两条休闲裤,我的是两条今年新款的收脚牛仔裤,穿起来特显瘦。四条裤子原价刚好八百元,结果付了四百元。爽!
hfpihfpi44楼
时间过去晃晃
版主能在一楼汇总一下吗?这样好找一点呀
哇~ 呢个一定要收藏!
支持啊!!!多谢各位嘅分享,我要去焦点站跟美一步逛逛,要买鞋呢
盈健盈健48楼
关注下。
2011/04/05回复
da5566da556649楼
关注,有空一定要去逛下。有没有MM知道海珠区那里有胖MM的衣服卖呢?虽然是胖,但我们也爱美的。
等着看汇总
留个印
留印
gmy3666gmy366653楼
   逸景翠园公交车总站旁边,因为就住在隔壁,没事喜欢推着女儿过去溜达。白云服饰城。可批发也可零售。二楼电梯上去有两家,就在扶手梯上面。最喜欢去这两家逛了。也淘到不少好东东。
   一家店名叫普丽娜。服饰风格适合20-35岁女性。她们家的服装据说有一家小的设计公司。生产的衣服风格有两种,一是衬衫,很多都是设计师去日本看过之后再打的版做的衣服,比较适合OL。还有一种风格是欧美裙子,比较修身,还有一点小性感。价格在几十到几百之间。老板娘人很好,衣服可以随便试。店里面还有一些袜子,都是半截的,有Q版的,也有女人味的。还兼卖童鞋,都是仿国际大牌的。属于外贸鞋吧!价格在120元以上。
   再过去几家还有一家店铺,名字叫一印象。专卖民族风服饰。据老板娘说,都是从云南进货回来的。因为她去丽江旅游,看见那些民族服饰大爱,于是。回来之后开了一家店,这样即可以卖衣服,又顺便可以自己穿不少有特色的衣衣。店里面还有民族风的鞋子,据说都是手工制作的布鞋,上面还有绣花。我也买了一双,穿在脚上,感觉还不错。价格也是几十到几百都有。
真是好帖啊,,海珠区的我大部分都不知道呢! 以后可以慢慢去淘了~
mmbuymmbuy55楼
好像很不错
2011/04/06回复
再推荐多一间外贸店:
店名:一直没有留意,不知道叫什么名字
地址:富力千禧靠近昌岗路那边,有一条公路进入昌岗东路小学的那条路上,具体不是很会描述。
特色:也有很多外贸YYKK的。店里有童装和女装,都挺不错的。门口经常摆着10,20元特价的货品,里面正价的一般是当季的YYKK。经常有特价,10,20元买到外面5、60元的YY。都是休闲风格的。价位10~150都有,比较偏时尚的款式,店主也很好说话,通常会给折扣。
yelmytayelmyta57楼
留印学习
哇,这么多
2011/04/07回复
mabel.lin:
再推荐多一间外贸店:店名:一直没有留意,不知道叫什么名字地址:富力千禧靠近昌岗路那边,有一条公路进入昌岗东路小学的那条路上,具体不是很会描述。特色:也有很多外贸YYKK的。店里有童装和女装,都挺不错的。门口经常摆着10,20元特价的货品,里面正价的一般是当季的YYKK。经常有特价,10,20元买到外面5、60元的YY。都是休闲风格的。价位10~150都有,比较偏时尚的款式,店主也很好说话,通常会给折扣。
查看原文
这个貌似离我不远呢,下次去看看,呵呵。是不是靠近晓港公园的那个门那边啊?
2011/04/07回复
猜你喜欢

【总结】广州买衫好去处!番禺石基各大工厂联合清仓特卖信息一览!

【广州购物全攻略NO.1】最新广州服装批发市场大全--红棉扫货睇真D

【广州买衣服攻略】火车站几大批发市场,是你买衣服常去的地方吗?征集你真实的经验!

【小店攻略】越秀区特色小店征集,淘金、文明路、大沙头...推荐你的心水!

【广州买鞋攻略】火车站除了服装,还是个买鞋的好地方吗?征集你的经验!

征集:广州地道又美味的吃鱼专门餐厅(已汇总)

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >